川越旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京に一番近い城下町といわれる埼玉県川越市。<br />別名…『小江戸川越』とも言われています。<br />名物の石焼カレーを食べに行ってきました(^o^)<br />

川越 Walker

2010/11/09 - 2010/11/09

kuni(^_^)ノ

kuni(^_^)ノさん

東京に一番近い城下町といわれる埼玉県川越市。
別名…『小江戸川越』とも言われています。
名物の石焼カレーを食べに行ってきました(^o^)

山梨県の西沢渓谷付近です。
    愛車を紅葉をバックにして撮ってみました

これくらい色づくと綺麗ですね!!

埼玉県の秩父から県道を走り、定峰峠を越えるルートを選択

小江戸・川越の街並みです

人力車までありました
    時間が止まった感じがします…

本日の目的のお店・川越陣力屋さん

不思議な犬って??

接待部長・プリアが店内へ案内してくれます(^o^)

お目当ての石焼きホタテカレー
    やっとのことで辿り着けました…
    具材の下に隠れているご飯のオコゲがたまりません!!

記念にプリアと撮ってみました(^o^)

• mamamaさん 2013/04/18 22:03:59
    お誕生日おめでとうございます。
    kuni(^_^)ノさん、お誕生日おめでとうございます。mamamaも今日が誕生日です。プレゼントに1票いれますね。旅行記、私にとってうれしいプレゼントになりました。
  • 000000000さん 2010/11/10 06:46:05
    ○には、何が入るのですか?
    この日、鬼Fitがあれば、定峰超えで行こうと思ってました。
      ニアミスしてたかもしれませんね・・
    ホタテカレー美味しそう〜  ♪
    ワンちゃん、可愛い。。。

ゼリーフライまで、あと一歩・・・・  ねっ  §^-^§v

kuni(^_^)ノ

kuni(^_^)ノさん からの返信 2010/11/10 21:43:38
    RE: ○には、何が入るのですか?
    もしかしたら…なんて思いながら走ってました。ニアミスしたら面白いなぁ〜って。

さて、○の文字ですか?? いろいろ妄想してみてください。
    答えは…本人のみ知っています(^o^)

kuni(^_^)ノさんのトラベラーページ