美浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私の職場の同期の数名で知多半島へバーベキューとみかん狩りへ行ってきました。<br /><br />さらに、私の大学もご紹介してきました!!

職場の同期と魚太郎浜焼きバーベキューとジョイフルファーム鵜の池みかん狩り

2010/10/16 - 2010/10/16

カザッティー

カザッティーさん

さらに、私の大学もご紹介してきました!!

レンタカー

今回はノアを借りて、知多半島へ向かいます!!

魚太郎で浜焼きバーベキューをしました。

お肉のバーベキューはよくやりますが、海鮮をメインとしたバーベキューは初めてでした。

たい焼きを網の上で焼きました(笑)

みかん狩りをしましたが…。

緑色のみかんばかりでした…。

黄色くなっているみかんを探すのが大変でした。

ジョイフルファーム鵜の池でみかん狩りをやりました!!

みかん狩りのお土産でみかんをもらいました!!

これはみかん狩りのみかんよりは黄色かったです。