木曽・塩尻旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての野外フェス。<br />初めてのテント。<br />初めてのシュラフ。<br /><br />大自然の中、青空の下、キラキラ光った太陽と、ゆったり音楽、<br />最高に気持ちいい!<br /><br />お友達たち5人で「taico club &#39;10」に行ってきました。<br />レンタカーしてパンパンの車に揺られて長野県はこだまの森(キャンプ場)へ。<br /><br />まだ6月なのに日中の日差しが強くて、日焼け・・・笑<br />でも朝晩はすっごく冷え込むからシュラフから出てる顔が凍りそうになりながらテントでおやすみ★<br />テントで一夜を過ごすのが初めてだったので、とっても楽しかったぁ。<br />夜は満点のお星さまも見れて素敵でした。<br /><br />自然だいすきー!

2010.6.5-6.6@長野県こだまの森(taico club '10)

2010/06/05 - 2010/06/06

じゅり公

じゅり公さん

初めての野外フェス。
初めてのテント。
初めてのシュラフ。

大自然の中、青空の下、キラキラ光った太陽と、ゆったり音楽、
最高に気持ちいい!

お友達たち5人で「taico club '10」に行ってきました。

まだ6月なのに日中の日差しが強くて、日焼け・・・笑
夜は満点のお星さまも見れて素敵でした。

自然だいすきー!

レンタカー

しゅっぱーつ!

SAで休憩。

高速降りてすぐのスーパーで買い出しして、到着。
    駐車場に車を置いて徒歩にてキャンプ場へGO!

大荷物だから移動が大変。

テントを組み立てて早速かんばーい♪

芝生って気持ちいい!!!!!

もうゴチャゴチャw

山に囲まれて、空気が美味しい!

シャボン玉。

目印。

time table。

アスレチック。

会場。

ゴロゴロしながらのんびり音楽。

空が高い。

乾杯の連続。笑

冷えて来ました。

夜のメインステージ。

みんなそれぞれにテントで就寝。一日目終了。

朝日。

2日目は早々に終了して、片付けです。もっといたい!

来年までバイバーイ★