木曽・塩尻 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

木曽・塩尻人気旅行記ランキング439位(789件中)

2010.6.5-6.6@長野県こだまの森(taico club '10)

旅行時期 2010/06/05 - 2010/06/06 (2010/10/03投稿

初めての野外フェス。<br />初めてのテント。<br />初めてのシュラフ。<br /><br />大自然の中、青空の下、キラキラ光った太陽と、ゆったり音楽、<br />最高に気持ちいい!<br /><br />お友達たち5人で「taico club &#x27;10」に行ってきました。<br />レンタカーしてパンパンの車に揺られて長野県はこだまの森(キャンプ場)へ。<br /><br />まだ6月なのに日中の日差しが強くて、日焼け・・・笑<br />でも朝晩はすっごく冷え込むからシュラフから出てる顔が凍りそうになりながらテントでおやすみ★<br />テントで一夜を過ごすのが初めてだったので、とっても楽しかったぁ。<br />夜は満点のお星さまも見れて素敵でした。<br /><br />自然だいすきー!

初めての野外フェス。
初めてのテント。
初めてのシュラフ。

大自然の中、青空の下、キラキラ光った太陽と、ゆったり音楽、
最高に気持ちいい!

お友達たち5人で「taico club '10」に行ってきました。

まだ6月なのに日中の日差しが強くて、日焼け・・・笑
夜は満点のお星さまも見れて素敵でした。

自然だいすきー!

写真 65枚

エリア:
長野 | 木曽・塩尻
エリアの満足度:
評価なし

木曽・塩尻人気旅行記ランキング439位(789件中)

ホテルルートインGrand上田駅前

最安値(2名1室):12,001円~

お得情報無料で提供!?メニュー30種類以上のバイキング朝食♪

公式HPからの予約でバイキング朝食が無料!一日を元気に快適にお過ごしいただく為、健康的で新鮮な食材をご用意しております。ごはん派、パン派、朝は軽め派、がっつり派... もっと見る

松本東急REIホテル

最安値(2名1室):8,500円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

大町温泉郷 黒部観光ホテル

最安値(2名1室):11,880円~

お得情報「ベストレート宣言」公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

じゅり公さん

じゅり公さん 写真

• 旅行記

• クチコミ

• QA回答

• アクセス数(2007年10月30日登録)

52,504アクセス

海外4カ国渡航