木曽・塩尻 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

木曽・塩尻人気旅行記ランキング449位(802件中)

2010.6.5-6.6@長野県こだまの森(taico club '10)

旅行時期 2010/06/05 - 2010/06/06 (2010/10/03投稿

初めての野外フェス。
    初めてのテント。
    初めてのシュラフ。

大自然の中、青空の下、キラキラ光った太陽と、ゆったり音楽、
    最高に気持ちいい!

お友達たち5人で「taico club '10」に行ってきました。
    レンタカーしてパンパンの車に揺られて長野県はこだまの森(キャンプ場)へ。

まだ6月なのに日中の日差しが強くて、日焼け・・・笑
    でも朝晩はすっごく冷え込むからシュラフから出てる顔が凍りそうになりながらテントでおやすみ★
    テントで一夜を過ごすのが初めてだったので、とっても楽しかったぁ。
    夜は満点のお星さまも見れて素敵でした。

自然だいすきー!

写真 65枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  レンタカー
    エリア:
    長野 | 木曽・塩尻
    エリアの満足度:
    評価なし

木曽・塩尻人気旅行記ランキング449位(802件中)

軽井沢プリンスホテル イースト&ウェスト

最安値(2名1室):17,088円~

お得情報宿泊予約は公式サイトが一番お得!

ご予約は公式サイトからのご予約が一番お得!禁煙・喫煙、素泊まり、朝食付、夕食付、本館、コテージなど、お客さまのご利用人数に合わせたお好みのホテルローケーションを... もっと見る

ザ・プリンス ヴィラ軽井沢

最安値(2名1室):88,774円~

お得情報★★ザ・プリンスヴィラ軽井沢★四季を楽しむ軽井沢ステイ★★

四季を楽しむ軽井沢ステイ四季折々の絵画をお楽しみいただける空間で「なにもしない」休日をお約束。風のささやき、森のざわめきに身をゆだねる「軽井沢時間」をお楽しみい... もっと見る

ザ・プリンス軽井沢

最安値(2名1室):18,232円~

お得情報当日予約は公式サイトが一番お得!

当日のご予約は公式サイトからのご予約が一番お得!公式サイトを開いたら当日の日付でご利用人数を入れて料金検索!旅行サイトよりも「お得」にご宿泊が可能です! もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

じゅり公さん

じゅり公さん 写真

• 旅行記

• クチコミ

• QA回答

• アクセス数(2007年10月30日登録)

52,554アクセス

海外4カ国渡航