エアーズロック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
デジカメなんてない時代でしたから・・・写真を探しだすのにひと苦労。<br />そのうち探し出して思い出に浸りたいと思います。<br /><br />気に入ったところ(ダーウィンやキャサリン)でダラダラしながら<br />結局1周に2か月半もかかってしまった。<br />最後はケアンズでツアーガイドやダイビングのクルーズ船で働いていました♪<br />とにかくダイビングの事しか考えてなかった私のワーホリ時代。<br /><br />あの頃のみんな~今なにやってる?!元気かな!?

☆過去旅☆1991~ワーホリでオーストラリア一周

1991/01/20 - 1992/03/30

ayaさん

そのうち探し出して思い出に浸りたいと思います。

結局1周に2か月半もかかってしまった。
とにかくダイビングの事しか考えてなかった私のワーホリ時代。

あの頃のみんな~今なにやってる?!元気かな!?

• cocovanilaさん 2020/04/20 00:22:53
    私は昭和天皇が亡くなった時オーストラリアでした
    この時代の人いたんだ~と嬉しくなりました!
    大好きな場所 バリ
    で ブログ楽しく読ませていただきました。何気に最後の方みたら こちらがあって・・・アラサー位の方かなと思いながら読んでいたので 同じ年代だぁとうれしくなりました!

バリにはまり あの頃 みんな次はオーストラリアだ で  ・・・じゃ 私も行ってみようと 一か月周遊予定で行きました!
    タイからシンガポール ウロウロして 往復バリ経由!バリからはケアンズが安かったので 無謀にケアンズに行き パンダバスでまわりました

就職決まっていたのに 帰国嫌になり シドニーのレストランで働き くいつなぎ....
    観光ビザだったので 泣く泣く6か月で帰国しました!

今後どうなるかわかりませんが お盆はバリ滞在予定です!
    お会いできれば 楽しそう~

コロナ 早く終息してほしいですね!

aya

ayaさん からの返信 2020/04/22 19:32:47
    RE: 私は昭和天皇が亡くなった時オーストラリアでした

お返事おそくなりました。

昭和天皇崩御のときは私はまだ日本にいました!
    そのごオーストラリアとバリと日本を行ったり来たり♪

お盆は友人たちとバリとレンボガンの予定にしてます。
    行けるといいんだけど・・・

どうなるんですかね〜(^^ゞ

ayaさんのトラベラーページ

ayaさんの関連旅行記

ayaさんの旅行記一覧

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 450円/日~

オーストラリアの料金プランを見る