留萌(るもい)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベトナムからの研修で来ているTさんCさんMさん初めての夏です<br />運動会に出たり、夏の納涼祭でベトナムの麺フォーを作ったて売ったりといろいろな体験をしました。<br />コメントの方は後で入れていきます〜

ベトナムの研修生TさんCさんMさん北海道の初めての夏 作成中

2010/08/12 - 2010/08/12

cacah

cacahさん

コメントの方は後で入れていきます〜

6月中学校の運動会に参加しました〜

6月こちらは小学校の運動会です

誕生月ということで日にちはずれてしまいましたが、誕生日のケーキでささやかなお祝いをしました〜

韓国のお酒に手前はベトナムのビールです

8月納涼祭参加

フォーです〜

cさん頑張って売っていました〜♪

義父さんの手造りのとうもろこし  甘〜い♪

義母さんからいただいた北海道増毛町さくらんぼ

ふっくりんこの新米

北海道深川市の農家の○○さんから頂きました〜♪

• zzr-cさん 2010/09/29 10:53:32
    プロフの写真が変わった
    ミンさま こんにちは!

祭りで本場のフォーを披露されたようでがんばりました。

研修は期間等決まっているんですかね?

先日北海道でトーモロコシを生でいただき、
    とっても甘くて美味しかったです!

じぃ〜

cacah

cacahさん からの返信 2010/09/30 23:38:06
    RE: プロフの写真が変わった
    > ミンさま こんにちは!

じいさまこんばんわ〜
    > ベトナムからの研修生の方たちにとっても今年の夏は暑かったんですかね?

北海道の夏は涼しいと言って笑っていました〜

> 日本のイベント事に沢山参加されて楽しまれているようです^_^
    そうですね〜
    先日もボーリング大会と同じ町に住んでいる中国人の方々の交流で食事会に行ったりもしていたようですね〜(^^
    > 祭りで本場のフォーを披露されたようでがんばりました。

本当にがんばっていましたら〜
    > 研修は期間等決まっているんですかね?

来月で研修期間は終了し後一年位働いて帰国するようです!
    > 先日北海道でトーモロコシを生でいただき、
    > とっても甘くて美味しかったです!
    > じぃ〜

生でと言いましたら、ピュアホワイトでしょうか?

メロンより糖度があると聞いていました〜

いつも本当にありがとうございます(((((((^-^*
    みん

cacahさんのトラベラーページ