浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
18,19日に厚木でB1グランプリをやっていた。<br /><br />当日は用事もあるし厚木まで行くのも面倒なのでパス。<br /><br />でも、B級グルメを食べたいなあ。<br /><br />サイトでチェックをしていると、浜松オートSGグランプリでB級グルメがやってくるじゃないか。<br /><br />ということで、出かけてきました。<br /><br />B級グルメの出店は5店です。(東村山ブラック焼きそば、からつバーガー、厚木ホルモン、肉巻きおにぎり、津山ホルモンうどん)<br /><br />そして、フォーリンラブのバービー&ハジメのお笑いライブもやっていた。<br /><br />5月に競輪G1で西城秀樹を見逃したけれど、今回はお笑いライブをバッチリ楽しめました。<br /><br />オートレース場は入場料100円ですが、なかなか美味しい面白い時間を楽しめました。<br /><br />また、イベントがあるときに行ってもいいなあ。

B級グルメを求めて浜松オートSGグランプリ2日目 ついでに「イエス、フォーリンラブ」

2010/09/20 - 2010/09/20

ittsuan123jp

ittsuan123jpさん

18,19日に厚木でB1グランプリをやっていた。

当日は用事もあるし厚木まで行くのも面倒なのでパス。

でも、B級グルメを食べたいなあ。

ということで、出かけてきました。

また、イベントがあるときに行ってもいいなあ。

厚木ホルモン 300円

なるほどこういう味なのね。

ビールがほしい。

津山ホルモンうどん 400円

なかなか美味しいね。

枝豆&キリンフリー 300円

からつバーガー400円

なるほどホ−ムメイド風です。

まあまあ美味しい。

フォーリンラブ お笑いライブ

レース目的のお客さんが多いので劇場みたいに笑ってもらえませんでしたが、けっこう面白かったぞ。

第9レースを観戦してからレース場を後にして、浜プラとイオン市野店で買い物して帰りました。

最終第12レースに元SMAPの森 且行くんが出走するので見たかったなあ。