函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
◆旅跡(タビアト)◆<br />■1日目(2010/8/21):千歳~早来~定山渓<br />■2日目(2010/8/22):定山渓~札幌~登別<br />★3日目(2010/8/23):登別~函館<br />□4日目(2010/8/24):函館~竜飛海底~函館<br /><br />3日目、登別から函館へ。<br />今回の目的その2は、乗馬。<br />函館のどさんこファーム、なかなか凄いとこやった。

「 F遠征8 」→札幌…3日目登別~函館

■1日目(2010/8/21):千歳~早来~定山渓
■2日目(2010/8/22):定山渓~札幌~登別
★3日目(2010/8/23):登別~函館
□4日目(2010/8/24):函館~竜飛海底~函館

3日目、登別から函館へ。
今回の目的その2は、乗馬。
函館のどさんこファーム、なかなか凄いとこやった。

レンタカー JALグループ JR特急

・どさんこファーム

今回の旅の目的その2は乗馬。
    初心者の俺ら3人、でもそんなの関係ねー。
    いきなり、90分林間コースです!!

馬いっぱ〜い。
    かわいー。

・どさんこファーム

俺らが乗る馬は、この3頭みたい。
    ちなみに、左の人がどさんこファームのインストラクターのおっちゃん。

・どさんこファーム

3頭の中から俺が選んだ馬。
    芦毛のアオ。

あっぷ。

90分あっちゅう間で、おもしろかった〜。
    馬はよく躾られてて全然暴れへんし、自ら進んでくれるし。
    ちょっと前の馬に喰い気味に・・・。(笑)
    天気も何とかもったし。
    でも、林間コースやったから、ほとんど走れず。
    次は、走れるとこに行こーっと♪

・渚亭

本日のホテル。
    2年ぶりのリピーター。
    ウェルカムドリンクが出たり、部屋ごとに担当の仲居さんが付いてくれたりと、サービスが100点満点のお宿です♪