浪江・富岡・川内旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例のゴールデンウィークのキャンプです。<br />福島県にある天神岬に行ってきました。<br />公営なので施設充実、とても広いサイトでした。<br /><br />自然度   ☆☆<br />ワイルド度 ☆<br />施設共用設備☆☆☆☆<br />快適度   ☆☆☆<br />清潔感   ☆☆☆<br />コスト   ☆☆☆<br />トータル  ☆☆<br />(PIANOさんのまねです)

天神岬オ−トキャンプ場

2010/05/01 - 2010/05/04

7sea-k

7sea-kさん

毎年恒例のゴールデンウィークのキャンプです。
福島県にある天神岬に行ってきました。
公営なので施設充実、とても広いサイトでした。

自然度   ☆☆
ワイルド度 ☆
施設共用設備☆☆☆☆
快適度   ☆☆☆
清潔感   ☆☆☆
コスト   ☆☆☆
トータル  ☆☆
(PIANOさんのまねです)

サイトは広いです。
    2家族9人、テント2張り、タープを張って車1台、余裕でした。

サイトは芝生、区切りは垣根。

電源、水道、流し、炉を完備です。
    何ちゃってキャンパーには助かります(うちら家族)

残念ながら私たちのサイトからは海の眺望は望めません。

とりあえず海に行きました。
    岬なので、歩いて30分掛け海岸に、、、

遠い、夏は歩いて行けない、、、

漁村を抜けて、、、

もう少し、、、

着いた。

テトラポットと、綺麗な河口、砂浜、良い所でした。

散歩、、、

また来れればいいな、、、