二子玉川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宝石箱の紫色が周囲も染める<br /><br />25日は玉川高島屋5F  ステンドガラスの見学へ 作家:永井さん<br /> 逗子新道や確か・秋田のふるさと再生で公園のステンドグラスの作家さん  <br /><br />秋の暮らしを彩る工房からの風<br />工房キリアキ・染織iwasaki・永井克明<br />http://www.takashimaya.co.jp/tamagawa/event/index3.html <br />http://www.senshoku-iwasaki.com/tenjikai.htm              <br /><br /><br />24日は日本橋高島屋7F ガラスアートジュエリー 作家:野口さん<br /> 埼玉方面でよみうりの講師<br />http://wellx2.blog79.fc2.com/<br /><br />

ガラスアート in 高島屋

2010/08/24 - 2010/08/25

honey

honeyさん

宝石箱の紫色が周囲も染める

秋の暮らしを彩る工房からの風
工房キリアキ・染織iwasaki・永井克明

埼玉方面でよみうりの講師

アメジストがトップに
    ステンドライト&宝石箱の新作

このむらさきが目に飛び込んできた。
    宝石入れですがこの宝石箱自体が宝石
    アメジストの横にはパールも

イギリスのオールドガラスで
    質の高いものだそう

写しかたがいまひとつですが
    ケーキみたいにかわいい
    西ドイツのオールドガラス
    時代がわかりますかね・・・

アメジストと水晶玉が
    周りのポイントで可愛い

3方向にぎやか
    この向きが好きでした。

今回の表紙の作品

色とりどりで楽しくなりそう

ガラスアートジュエリー
    8月31日まで 日本橋高島屋7階

今回の表紙の作品

海の色
    夏にいいね

情熱の赤

他にも金入りやら かんざしにいいのでは・・

ピンク系もかわいい

むらさき好きかも・・。

採算度外視1000円・・・携帯ストラップのストラップをはずして

トンボ玉のみペンダント トップにしてみました①

トンボ玉のみペンダントトップ②へ

夏っぽい