亀山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『CANDEO HOTELS 亀山』宿泊記。<br /><br />朝食付き+展望風呂で<br />2人で9,000円。<br /><br />チェックアウトの時<br />アンケートを渡したら<br />入浴剤をいただきました。

亀山☆ 2010 カンデオホテル

2010/08/05 - 2010/08/06

coniglio

coniglioさん

『CANDEO HOTELS 亀山』宿泊記。

朝食付き+展望風呂で
2人で9,000円。

チェックアウトの時
アンケートを渡したら
入浴剤をいただきました。

亀山ICからすぐ。

周りには何もないけど
    目の前にコンビニがあり、
    車での利用には便利です。

ロビーはスタイリッシュ。

前にダンナ様が
    同じ系列の島田(静岡県)のホテルに泊まった時、

「韓国人や中国人の宿泊客が多くて
    ロビーで宴会?をしていたらしく
    かなりにぎやかだった」

と聞いていましたが
    今回はとっても静かでした。

自由に使えるPCもあります。

自販機コーナーには
    電子レンジもありました。

まだ新しいらしく
    とてもキレイです。

お部屋もシックにまとめられています。

浴衣ではなく
    館内着が用意されているのは
    個人的に◎!

だって楽ちんなんだもん。

ベッドはシモンズなので
    寝心地が良い♪

朝までぐっすりでした☆

TVがアクオス!
    さすが亀山!!!

最近は冷蔵庫のスイッチを
    自分で操作するタイプが
    増えてきましたよね。

エコです。

アメニティも環境に配慮して
    チェックインの際に必要な分だけ
    フロントでもらいます。

さらに女性には
    入浴剤やパックなどから
    ひとつ選べたので
    私はパックをいただきました。

お部屋のバスルームもピッカピカ。

展望風呂(スカイスパ)があるので
    こちらのシャワーは利用しませんでした。

備品は質が良くて
    翌日の髪の調子も良かったです(^・^)。

展望風呂の入り口。

女風呂には電子ロックがあり
    チェックイン時に
    暗証番号が書かれた紙で教えてくれます。

鍵付きロッカー。

洗面所もおしゃれ〜。

ここでも備品はバッチリ。
    不便はありません。

貸し切り状態でした。

湯船はそれほど大きくはありませんが
    お湯はきれいだし、十分です。
    (島田の方は韓国人でごった返していたそうですが…)

扉の外には
    半露天風呂もありました。

このクリアの洗面器とイス、
    好きです♪

それから、
    各ブースにメイク落としが
    あったのには感動しました☆

浴室内に備えてある所って
    意外と少ないですよね。

ちなみに
    朝はこんな感じ。

朝風呂も気持ち良い!

男性はサウナも楽しめるそうです。

朝食はバイキングです。

明太子があるのはうれしい。

こんなんなりました〜\(^o^)/

この料金で
    このクオリティはお得感あります。

手が空いているフロントのスタッフが
    朝食会場の手伝いをするなど、
    無駄を省く努力をされているなぁ、
    と感心しました。