大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏と言えばフェス!?(笑<br />というコトで今年も8/7(土)大阪のサマソニ行ってきました~!!!<br />2002年のガンズ&amp;ハノイ見たさに行き始めて<br />見たいのが無かった&#39;03以外は、毎年行っているので今回で8回目の参戦です。<br /><br />今年のサマソニ記↓↓<br />Summer Sonic&#39;10 8.7 Osaka ①<br />&gt;http://blog.goo.ne.jp/gun-axl/e/d379b61060726d710eceb6bacf865b16<br />Summer Sonic&#39;10 8.7 Osaka ②<br />&gt;http://blog.goo.ne.jp/gun-axl/e/52745669aad2fadcd8d324e756c7c97a<br />

Summer Sonic'10 大阪!!!

2010/08/06 - 2010/08/08

かつ

かつさん

夏と言えばフェス!?(笑
2002年のガンズ&ハノイ見たさに行き始めて
見たいのが無かった'03以外は、毎年行っているので今回で8回目の参戦です。

今年のサマソニ記↓↓
Summer Sonic'10 8.7 Osaka ①
>http://blog.goo.ne.jp/gun-axl/e/d379b61060726d710eceb6bacf865b16
Summer Sonic'10 8.7 Osaka ②
>http://blog.goo.ne.jp/gun-axl/e/52745669aad2fadcd8d324e756c7c97a

JRローカル 私鉄 徒歩

8/7(土)快晴
    チケットをリストバンドに交換したら、まずは今年のオアシスをチェック!
    今年は、2つあったオアシスが1つに減ってました(汗

オアシスにあった巨大扇風機。
    霧状の水が出てメチャメチャ気持ちいいです♪

オープニングは、今まで行ったコトのないダンスステージへ〜
    屋内は涼しいですしね(笑

オープニングアクトが始まる前のダンスステージ。
    結構ギッチリ入ってて、途中から立たされました(汗

ダンスSから移動してオーシャンステージで
    本日一発目のモンキーマジック待ち。

今年のリストバンド。
    例年より大きいんで暑いです。今年から自分で着用するようになりました。

焼肉たむらの壷カルビ丼(¥800)とコロナビール(¥600)でランチ♪
    たむらは、かなり人気でTVカメラが撮影に来てたりしました。
    並んでる時に映されたり(笑
    コロナビールも、ポンプ式のライムを入れてすっきりライトで美味しいです。

オーシャンSで、オリアンティを観た後はスカイステージへ。
    暑い中この坂を上り下りして移動するのが、結構辛い!

スラッシュを終えて一斉に人が引くスカイS。
    この後は、ファンキーモンキーベイビーズとスティービー・ワンダーを3曲づつ聴いて難波へ荷物の引き取りに。

今年は、コートニー以外のホールのメンバーに会ったぐらいだったので、写真は撮りませんでした。

8/8(日)
    10:00にカプセルホテルをチェックアウト→アメリカ村をブラブラ→ビッグステップでトマトラーメン・ランチ→近鉄で帰宅。

5:00pmには愛知に着いたので、そのままメキシガンへ飲みに〜(笑
    その後は、やぶ屋で味噌とんちゃん食べました♪

参戦された方、お疲れさまでした〜