朝里川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
憧れの「蔵群」ステイ。<br />温泉に入って、<br />バーで好きなだけ飲んで、<br />ふかふかのお布団で眠る。<br />これ以上の快楽がありますか??

小樽「蔵群」

2007/07/30 - 2007/07/31

まおねこ

まおねこさん

憧れの「蔵群」ステイ。
温泉に入って、
バーで好きなだけ飲んで、
ふかふかのお布団で眠る。
これ以上の快楽がありますか??

外は真夏の強い日差しでしたが、
    障子を通してやわらかな光となって
    お部屋に入ってきます。
    家具が素敵でした。

ふかふかのお布団。
    たまりません。

加湿器もおしゃれー。

畳のお部屋もあります。

静かなバー。
    ドリンクの料金は宿泊料金に含まれているので、
    ここぞとばかりに飲みまくります。

ビールやカクテルもいいのですが、
    わたしのオススメは牛乳とトマトジュース!
    とても味が濃く美味しかったです!

廊下も雰囲気よいです。

女性の大浴場。
    貸し切り状態。
    露天風呂から見える緑が美しかったです。

ライブラリーがあって、好きな本を選んで読むことができます。
    その中に「ターバン野口」の折り方の本があって
    作ってみました。
    こんな夜の過ごし方も良いものです☆

朝ごはん。
    美し〜い☆

まおねこさんの関連旅行記

まおねこさんの旅行記一覧