羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ジェフ千葉×コンサドーレ札幌戦を見るためにおおさかから千葉へ行きました。

2010.07伊丹⇒羽田 空旅図鑑

2010/07/18 - 2010/07/18

旅行記グループ 空旅図鑑(飛行機)

旅図鑑

旅図鑑さん

写真の撮り方へたくそですが、

伊丹市交通局のバス

JR伊丹駅⇔伊丹空港
    200円

直行便と路線バスの2種類あります。

大阪から伊丹までJRで230円。

JR沿線の方にはおススメのアクセス手段です。

ちなみバス停は、モノレールの駅の階段下あたりにあります。

直行便約15分
    路線バス約25分

先々週の羽田⇒伊丹と同じくJA8984

緑色の飛行機でした。

ANAスターアライアンス塗装

伊丹空港ですけど、緑と赤と黒のコラボ

離陸後の空模様

東京国際空港

晴天です♪

預けた荷物の引換券はこちらに♪

羽得2枚切符

羽田空港⇔品川/横浜

往復600円

JA8984緑の飛行機でした。

たまには早く空港に行って、お茶でも飲みましょう♪

帰り↓
    羽田⇒伊丹 空旅図鑑(2010/7/19)

空旅図鑑(飛行機)