横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
真っ直ぐ帰れば良いんですが、たま〜に広いお風呂に入りたくなる時があります。そんな時はじゃらんで格安ホテルを検索しましょう。あらら、駅前に調度良いホテルがあるじゃ〜ないですか

仕事帰りにちょこっと大浴場 アパホテル横浜関内

2010/02/05 - 2010/02/06

美雨

美雨さん

JR特急 JRローカル 私鉄 徒歩

場所はJR関内駅のすぐ側、徒歩5分といった所でしょうか。周辺はマック・コンビニ・吉野家と何でもありますから便利ですね

アパホテル関内、駅前の立地でありながら大浴場付。素泊まり平日泊で4500円程度とかなり格安でした。予約時に感じたのですが、伊勢佐木町近辺のホテル、宿泊料が異常に安いですね。周辺アクセスに関しての不便はそれ程無いと思うんですが・・・う〜む

部屋は相変わらずのアパクオリティ。もうちょっとスペース広げても良いような気もするんですが、何故ここの系列のシングルはこうも狭いのでしょうか(苦笑)

ちなみに窓の外はお隣りのビジネスホテル(笑)まぁ直前予約じゃこんなモノですかねぇ

まぁまぁ。お風呂に入ってのんびり出来ればそれでいいのですよ

ん〜?何だか脱衣所が細長い

チェックイン時は楽でしたが、夜遅くなってくると人が多くて着替えが大変です

お風呂の写真は人のいない時間が取れなかったので無しですが、コンパクトながらもサウナ・内湯・露天の揃った清潔感のあるお風呂でした。個人的には満足かな。

只、この磁気処理健康エアー風呂ってのは何のことやらサッパリ?でした・・・ま、いっか(笑)