小樽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
余市から30KM走って小樽に到着・・・連泊を決めました・・・2日目は歯医者に・・・歯がしみます・・・シュミテクトモ聞きません・・・<br /><br />でも上手に直してもらいました・・・又お酒が飲めます・・・

北海道10日目小樽花火で連泊にしました・・・

2010/07/22 - 2010/07/23

shima77

shima77さん

でも上手に直してもらいました・・・又お酒が飲めます・・・

皆さん沢山防波堤から釣りを・・・

名前は ちか 北海道にはアジはいません・・・アジ釣り用の仕掛けもって来ました・・・

残念・・・

潮うしお祭りです・・・

凄い雨でしたが

止みました・・・

メイン会場

ミス潮さん

• 花火

花火

帰ってすぐに寝ました・・・

• 女一人旅さん 2010/08/29 20:56:16
    帰ってきたのは…

shima77

shima77さん からの返信 2010/09/02 07:59:49
    帰ってきたのは… 残暑お見舞い・・・
    女一人旅さん 何時までも暑いです・・・秘密基地はエアコンなし  扇風機だけ・・・北海道が良いです・・・

> 電車に乗って、帰ってきたのは…公園!?(〓・(∵○∵)・〓)
    > や、や、やはり、あの車を停めてあった公園に帰ってきたのですか。。。

お祭りはヤハリお酒が入るので・・・電車で行きます・・・

飲酒運転撲滅・・・気ままで元気な shima77さん でした・・・。

shima77さんのトラベラーページ