鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2週連続で利用しました。<br /><br />先週は2990円素泊まりプラン<br />(旅館HPから予約)<br /><br />今回は1990円素泊まりプラン<br />(じゃらんの7月限定プランでどの部屋も同価格)<br /><br />1000円の差でどこが違うのかというと、<br />浴衣、タオル、歯ブラシが付くか付かないか。<br /><br /><br /><br /><br />

鬼怒川温泉 渓流沿いの宿 佳祥坊福松

2010/07/26 - 2010/07/27

camaro777

camaro777さん

2週連続で利用しました。

先週は2990円素泊まりプラン
(旅館HPから予約)

今回は1990円素泊まりプラン
(じゃらんの7月限定プランでどの部屋も同価格)

1000円の差でどこが違うのかというと、
浴衣、タオル、歯ブラシが付くか付かないか。

今回の部屋は、新館特別室。

先週は本館和洋室だったがぜんぜん違います。
    まず、新館は綺麗で臭い無い。
    本館は古さを感じるし、ちょっと臭いが・・・

小部屋が二部屋

洗面所も広々

テレビと金庫

大浴場

露天風呂

近所の食堂から部屋まで出前OK

出前をとった所のメニュー

メニュ裏

7階だったので景色がきれい♪

下流方面

前回の出前
    おでん、もつに、なめこおろし、お新香

領収書

また近い内に利用したいと思います。

(追記)
    11月の上旬の部屋からの景色

(追記)
    1月の下旬の部屋からの景色

(追記)
    3月9日の部屋からの景色

雪はほとんど無かったです。

ただ残念な事に・・・↓

夜中の大浴場の利用で出来なくなってしましました。
    夜中に貸切状態でのんびり入るのが楽しみだっただけに残念。

• 外観

外観