銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ソニービルで行っている、<br />美ら海の3Dシアターを見に行きました♪

ちょこっと探検『銀座 2010』

2010/07/25 - 2010/07/25

1991位(同エリア2884件中)

moe

moeさん

ソニービルで行っている、
美ら海の3Dシアターを見に行きました♪

行く途中にあった、
    めざましテレビで宣伝していた

めざマルシェ

あついので涼みに入りました。

どうやらご当地ショップらしい、、

なつかしぃ〜

小さい頃は鹿児島で
    ジュースといえば!

三ツ矢サイダーか
    スコールだった。。

そういえば関東で見ないかも
    宮崎県のものらしい。。

メインの、

『Sony Aquarium 3D沖縄美ら海水族館』

9分間。
    実際に美ら海水族館の中の水槽に入って
    撮影されているので、
    美ら海では見れない、臨場感を楽しめました☆

一階には水槽が

アカカマンタ、
    がエビを食べてます。

コブセミエビ
    (沖縄名:ワラグチエビ)

ハローキティ・・

32度!!

今年のMIKIMOTOでは
    蓮が飾ってありました。

なんかちょっと怖い?

とりあえず、頭をなでなで♪

夕飯は中華。

3年前は毎日のように来てたとこ。

3年前ランチででた、
    思い出のおいしくてボリューム満点の

回鍋肉とユーリンチは
    食べず。。。

時代とともに変わってゆくのね。
    最後のお茶サービスも
    有料と、、消えていました。

ついでに六本木ヒルズまで
    散歩。

東京タワーが綺麗でした。