シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ntercontinental Singaporeをでて向かったのは<br />Ngee Ann City&Takashimaya.<br /><br />Crystal Jade La Mian Xiao Long Bao は、<br />Crystal Jade レストランチェーンのひとつで、<br />なかでもCasualな位置づけのようです。<br /><br />今回、Singaporeで訪れたのは、<br />Ngee Ann City #04-27 のお店。<br />香港にもあり、行くと必ず1回は立ち寄ります♪<br /><br />オーダーもいつもどおり。<br />タンタンメンと<br />ネギ麺(さっぱりしていて美味)<br />小籠包<br /><br />あと、ウナギの炒め物も頼んだかな。<br /><br />麺も手打ちであっさりと美味しいし、<br />日本にもあればいいのに!と常々思っていたお店。<br />日本に進出してたんですね!<br /><br />でも、たまプラザと川崎・・・。<br />川崎には、tokyoの表記。<br />川崎って神奈川では?!044から始まる電話番号だし。<br />03市外局番の東京に進出してほしいです(熱望)

2010/03 - 2010/03

てぃな♪  tina♪

てぃな♪ tina♪さん

Ngee Ann City&Takashimaya.

Crystal Jade レストランチェーンのひとつで、
なかでもCasualな位置づけのようです。

今回、Singaporeで訪れたのは、
Ngee Ann City #04-27 のお店。
香港にもあり、行くと必ず1回は立ち寄ります♪

オーダーもいつもどおり。
タンタンメンと
ネギ麺(さっぱりしていて美味)
小籠包

あと、ウナギの炒め物も頼んだかな。

麺も手打ちであっさりと美味しいし、
日本にもあればいいのに!と常々思っていたお店。
日本に進出してたんですね!

でも、たまプラザと川崎・・・。
川崎には、tokyoの表記。
川崎って神奈川では?!044から始まる電話番号だし。
03市外局番の東京に進出してほしいです(熱望)

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 346円/日~

シンガポールの料金プランを見る