お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
買った物は、あれとこれともうひとつ。

めざせトランポ君ゴロゴロ号!で力の入る「第6回東京キャンピングカーショー」に行って来ました。

2010/07/24 - 2010/07/24

1678位(同エリア1923件中)

arakiret_Kcamper(反対から読むとテリカラさん terikara_3)さん

買った物は、あれとこれともうひとつ。

この前に、わたくし事テリカラは2級小型船舶操縦士の

更新講習を受けて疲れていた。

とにかくミニゴリラをあてにして

ビッグサイトに向かう。

しかし、有明2丁目交差点を右折するように言われたので

ドタマに来て直進してやった。

そして戻って来て、グルグル回ってやった。

まるで海の中のように見えるが東館の脇のPに

無事現着。

ハイハイ流石キャンカーショーですね。

はいはい。

超!!!!汗っかきのテリカラは電車での移動をせず

少しでも冷気にあたることのできるディアスごろごろ号

での移動を計画し大正解。東6ホールの目の前。

すんなりと招待券で入場。

※東関道250¥、首都高700¥
    帰路:首都高700¥、東京湾アクアライン640¥だったかな?

今回も大盛況のようです。

上を見上げる。

キャンカー雑誌ではなかなか値引きはありませんが

イベントだと若干の値引きあり。

嬉しくなってヒッチメンバーとカーゴキャリアを

注文。5%off+送料サービス。ありがたい。

でも、誰がとりつけるのだろうか?

新車のボディーに2つ穴を開けるそうだ。

その後チトバイ覗き。

太陽光パネル、興味あり。

発電機カセットガスタイプ。

エコウィルと同じ方式か?

関連:http://4travel.jp/traveler/arakiret/album/10477280/

あっ!お世話になります。

関連:http://4travel.jp/traveler/arakiret/album/10447645/

なかなかおしゃれなカラーリングでした。

タントにポップアップルーフか。

タウンボックスにも、、、

100805発売だそうです。

リタイアされた方がターゲットだとか。

誰でも知っている

日本のあつはなつい

→日本の夏は暑い

ヒッチを見べ〜

これこれ。

この応用で、、、

タンクを見べ〜

ルーフにテント

チビちゃんはこれも喜ぶのでしょう。

何でこういうイベントに

無料肌診断?

トランポ君ゴロゴロ号のイメージ

外部電源いっただっきまっす。

• む?

む?

むむ。

むむむ。

そうだ、奥さん方やお子さん方を飽きさせないように

2480¥買わずに後悔。でも次回。

買って後悔

しそうなので止め。

取り寄せなくたってあるじゃん。

バックナンバーを半額で購入

セコロ〜なテリカラ。

これは取り付ける予定なので

発売元の方に説明を求めました。

百¥なら買ったのですが、、、

娘のズミにお土産。

こんな風になっても復活しまっせ。

2900¥なら購入していたかもね。

※参考価格4k¥。チットバお高め

臭い物は後ろに積め!

鉄則ですよね?

なな、さん、ごか、、、