弁天島温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
弁天島の花火は、毎年のように見に行っています。<br />今年は、ごらんにように、雨 雨<br /><br />昼間から悪天候だったので、もしかしたら中止かと思っていましたが、<br />定刻通り、ドーン★ ドーン◆<br /><br />

My trip:年に1度の花火 あいにくの雨

2010/07/02 - 2010/07/05

旅行記グループ My trip

不二山

不二山さん

弁天島の花火は、毎年のように見に行っています。
今年は、ごらんにように、雨 雨

定刻通り、ドーン★ ドーン◆

その他

雨の日の花火、はじめてです。

音は、晴天も雨も変わりなく、ドーン★ どどーん●

よーく、見てください。
    ぼんやりと、花火が写ってします。。。

雲が、花火を半分隠しています。

低いところのドラゴン花火・仕掛け花火は、
    よく見えました。
    写真は、撮っていません〜
    私、何をしていたんでしょう。
    やっとの花火に、見とれていたような"""

近くにいた学生たちは、ドラゴン花火に、
    歓声を上げていました。
    こことばかりに!

天気のいい日の同じ空♪です。

携帯電話で撮りました。
    最近のケイタイの性能の良さに驚くばかりです。

もうすぐ、ヨーロッパへ行くので、
    その時には、デジカメは持って行かなくても、いいかも。

ケイタイは、旅行中の、目覚まし時計にもなるし、
    スケジュールにフライト・列車・宿泊先の情報を
    入力しておけば、確認する時便利そうだし…

ハワイ好きの娘からの情報で、
    ハンバーガーを買いに行ってきました。
    というのも、私たちは、テイクアウトです。

出来上がりを待っている間に、
    ポスターが貼ってあったので撮りました。

ボリュームがあって、おいしかったですよ!!
    ハワイの男性(?)が焼いてくれました。

イオン志登呂店の近くです。
    イオン志登呂店と言えば、
    店舗の前にも、ハワイアンキルトのお店がありますよ☆

来年の花火を楽しみにしよっと。

My trip