高野山周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝 テレビを見ていると<br /><br />花園あじさい園で あじさいが満開との放送<br /><br />今日も暑くなりそう <br /><br />そうだ 涼しい高野山に行こうで<br /><br />決まりました

花園あじさい園

2010/07/19 - 2010/07/19

mako

makoさん

朝 テレビを見ていると

花園あじさい園で あじさいが満開との放送

今日も暑くなりそう

そうだ 涼しい高野山に行こうで

決まりました

行きしな 九度山の道沿い 直売所で

モモを買いました

一ッ50円 ええええ

100円で3ツオマケ

100円で5個も

到着です

涼しいです

山道ですが

汗をかきません〜〜

高野山です

あじさい&しゃくなげ園

丹生都比売神社

ユネスコの世界遺産『紀伊山地の霊場と参詣道』の一部として登録された。

鯉にエサをやっています

実は

車には何時も鯉の

エサを積んでいます^^

帰り道

同じ店で買いました

朝は大きなももが(傷物)100円で売っていたが

今は売り切れています

朝のおばさんもいません 仕方なく

旦那さんに500円分 適当に下さいと言うと

50円より小さい桃が8個で500円

非常に損をした気分です><

おばさん 太っ腹

おじさん セコイです^^

高野山名物

ゴマ豆腐です

しかし 高いです 生を買いました

クーラーと氷も持参してました^^

堺に15時に帰りましたが

暑いです><

これで 約150円です