伊丹空港・豊中旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前一度だけ神戸から東京行きに乗りましたが、ラウンジもない神戸で 且つフライトが少ないので時間的に不都合でした。<br />更に、滑走路が海に対して横向きなので 海風には特に弱く時間が遅れる事がありましたので それ以後は帰りは全て伊丹からとしました。伊丹からですとラウンジもあり 且つほぼ1時間間隔で飛んでいるので都合に併せやすいと言うめりっとありました。既に現在はJALの羽田神戸便は存在しませんが 当時からそんな問題がありました。<br />と言う訳で、帰りはいつもの伊丹空港から羽田に戻ります。

やはり帰りは伊丹からが便利です

2009/11/27 - 2009/11/27

仕事旅

仕事旅さん

と言う訳で、帰りはいつもの伊丹空港から羽田に戻ります。

JALグループ