琴似・発寒中央旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4年ぶりの札幌の夏、息子こうにょが小さい頃<br />この季節になると仁木町までさくらんぼ狩りに行ったものですが<br />今年は市内の農園でさくらんぼ狩りをしてきました(^◇^)<br /><br /><br />

さくらんぼ狩りin札幌南区吉田農園♪

2010/07/17 - 2010/07/17

ともにゃんこ(こうにょ母)

ともにゃんこ(こうにょ母)さん

4年ぶりの札幌の夏、息子こうにょが小さい頃
この季節になると仁木町までさくらんぼ狩りに行ったものですが
今年は市内の農園でさくらんぼ狩りをしてきました(^◇^)

ここです。

吉田農園

ここの建物で受け付けします。

大人、中学生から1000円

いざ、狩りに出発!

ビニールハウスになってるから雨でも大丈夫。

お〜〜〜〜!

さっそくいただきま〜す(^u^)
    色づいてないのは・・・ちょっとね^^;

上の方が赤い♪

老体に鞭打って肩車をする、こうにょ父^m^

おっ!
    脚立発見!(^^)!

• 運ぶ

立つ

食べる

種飛ばす

• 猿

葡萄のようになってるサクランボ♪

1000円分食べたようなので終了〜〜〜

今日は空いてたようで、この後パークゴルフ後の
    団体さんが入っていきました。

東海大学のラベンダーを見てから帰りました。

こうにょが書いてます↓

終