琴似・発寒中央旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ココの駐車場は元々、学生専用だが期間中は利用できる☆

• 校門

校門

見えてきた??

着いた〜〜(≧▽≦)

日本のラベンダー 発祥の地らしいヽ(^◇^*)/

こうにょも入れて( /^ω^)/♪

このラベンダーの種類は…
    オカムラサキ
    [原産地]  地中海沿岸
    [開花時期] 7月中旬〜3週間
    [特性]   花穂がほっそり長く香りが豊。ドライフ      ラワー等の利用も楽しめる。

WCに行きたくなったので校舎へ(笑)

校舎内

• <br /><br />-完-

-完-

• わんぱく大将さん 2011/11/30 01:33:22
    トイレ
    こうにょさん

バルセロナに遊びに来ていただき有難うさんです。

大将

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん からの返信 2011/12/01 19:15:39
    はじめまして!!!
    書き込みありがとうございます(^^ゞ

旅行記拝見させてもらいました♪
    バルセロナ 行ってみたいなとおもいました(*^_^*)

開放してたのでトイレはOKでした(^_-)-☆

> こうにょさん
    > バルセロナに遊びに来ていただき有難うさんです。
    >  大将

わんぱく大将

わんぱく大将さん からの返信 2011/12/02 09:04:37
    RE: はじめまして!!!
    > 書き込みありがとうございます(^^ゞ
    > 旅行記拝見させてもらいました♪
    > バルセロナ 行ってみたいなとおもいました(*^_^*)
    > 開放してたのでトイレはOKでした(^_-)-☆

おしっこ、もれんでよかったね。     大将
    > > こうにょさん
    > >
    > > のっけから顔文字出せなくてごめんなさい。  普段使わないので、捜せなかった。。。。
    > >
    > > バルセロナに遊びに来ていただき有難うさんです。
    > >
    > > この旅行記、、、、トイレいきたなったので、校舎にって。 まあ、たちションよりはええかも知れんけど。。。。ええんかいな?
    > >  大将
  • 権天使さん 2010/07/24 16:18:12
    200回の訪問ありがとうございます!
    ついに今日で200回を迎えました。

おめでとうございます。

ありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

こうにょくん、最初に見た時からすると大きくなりましたね。

身長180センチくらいですか?^^

ともにゃんこ(こうにょ母)

ともにゃんこ(こうにょ母)さん からの返信 2010/07/24 18:43:04
    おじゃま虫〜♪
    権天使さん!!

こんにちは〜こうにょ母です。
    プ━━(*´゚艸゚`*)━━!!
    我が家では、権天使さんの「180センチ」に
    大爆笑でした!!

「おしい! 179センチです」って書けば?
    って、こうにょと話してまたまた爆笑してました。

笑いをありがとうございます!
    いつもウィットにとんだ話題に頭の回転が
    早いんだと尊敬しております!
    見習わなきゃだわ(=^^=)
    私は最近、脳がスカスカになってるのでは?
    と思う場面が多々あり、脳トレした方がいいのでは?
    と・・・

こうにょ父子、日帰り温泉に行ったので
    そのすきにお邪魔しちゃいました!

アンニョン♪

こうにょ母

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん からの返信 2010/07/26 12:19:25
    RE: 200回の訪問ありがとうございます!
    権天使さん、こんにちは!!
    夏休みに入ったこうにょです(≧▽≦)(野球部は、ほぼ毎日アリ…。)

もう、200回も訪問していたのですか☆
    次は300回を目指しますのでよろしくお願いしますm(__)m

権天使

権天使さん からの返信 2010/07/26 15:15:11
    母さま

いえいえ、スカスカなのは私のほうでして・・・
    齢のせいもありますが、お酒の影響もあるような気がいたします。

(≧▽≦)さま

やはり、野球部は毎日なのですね。
    暑いので身体に気をつけてください。

私、そろそろ300回に達する頃でしょうか?
    んなワケないね。

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん からの返信 2010/07/26 19:41:11
    RE: 200回の訪問ありがとうございます!
    只今の権天使さんの訪問数は221です☆

この掲示板を見るときはオール2の222ですよ(=^・・^=)にゃーにゃーにゃー(笑)

こうにょ(≧▽≦)さんのトラベラーページ