富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初!!エクシブ山中湖へ行ってきました〜〜☆☆<br />少し早めに来て、ずっと行きたかった富士急ハイランドへも行ってきました(*^_^*)ぜひご覧ください〜〜♪♪

富士急ハイランド&エクシブ山中湖へ\(゜ロ\)(/ロ゜)/

2010/07/10 - 2010/07/11

HARU

HARUさん

初!!エクシブ山中湖へ行ってきました〜〜☆☆

富士山発見ぜよっ!!

それから調布インターから約1時間半後、富士急ハイランド到着!!!
    看板でかっ(@_@;)

ここは熊の生息地らしい☆

まずまずドドンパへレッヅゴー(^o^)丿
    待ち時間1時間と書いてありますが実際1時間半並びました(;一_一)暑い・・。

富士急ハイランドはひとりひとり、自分の写真つきのパスポートを持ちま〜〜ス☆

富士急ハイランドには「ハイランダー」という正義の味方がいま〜〜す\(^o^)/

次は、この前やっていた「嵐にしやがれ」で松潤が乗ったFUJIYAMAにのりま〜〜す\(^o^)/
    特徴は乗っている時間が3分間という長いことで〜す☆
    これは並んでいるときに見たハイランダーのアニメです(*^^)v

順番キタ〜〜!!なんと場所は一番前でした(^o^)丿
    プラスさっき乗ったドドンパも一番前でした♪♪

FUJIYAMAを乗り終わり階段を降りようと思ったら、ハイランダーの一員ブルーを発見!!
    すごくラッキーで〜〜す^0^

両方とも一番前に乗れ、ブルーと写真を撮れとっても気分上々♪♪
    お腹がすいたのでハリケーンポテトを食べました〜

富士山見えないけどめちゃくちゃ綺麗☆☆

ガンダムショップ☆☆

こんな看板ありま〜す\(^o^)/

最新乗り物の鉄骨番長♪
    大きい回転ブランコです。
    風が強くてちょっとよいました^_^;

さぁ、私はどこでしょう?

• 鉄骨番長のあと隣の稲垣淳二のお化け屋敷へ行ってきました(&gt;_

鉄骨番長のあと隣の稲垣淳二のお化け屋敷へ行ってきました(>_

ハート形の煉瓦の壁発見!!かわい〜〜☆

ハイランダーのブルーとピンクはラブラブ〜〜(*^_^*)

最後になぜかゴーカートに乗りました〜^^
    一人乗りだったら小学5年生から一人で乗れますが、二人乗りだったら中学1年生以上の人が運転しま〜〜ス(^o^)丿

富士急ハイランドさようなら〜〜(*^^)v
    これからもハイランダー!!富士急ハイランドを守ってくださ〜〜い♪♪

山中湖にむかう途中で忍野八海によりました。

きゅうり!!

甘いみそを塗ってもらいました!
    新鮮で肉厚でおいしい〜(^v^)

いってみよう(^o^)丿

流しそうめんみたいに見える〜♪

大き〜☆☆きれ〜☆☆な池

富士山の雪どけ水(^v^)つめたそ〜〜♪

30秒間水に手を入れてみて!!と書いてあったので手を入れてみました〜〜(*^_^*)
    すごく冷たい〜〜(>_

なにかきらきらしたお魚さん発見!!

ベストポジション!!
    結構いいかな〜〜(*^。^*)

庭園入り口のむこうをよくみたら真ん中に富士山見えた!

エクシブ山中湖到着☆

バックに山中湖♪

お部屋。

お部屋和室部分。

部屋から外に出ることができま〜〜す(^v^)
    スパ・プールへ行ってきました〜〜^0^
    お腹すいた〜〜!!夜ごはんはバイキングで〜〜す☆

これは母の選んだ料理です♪

• 母②

母②

これはHARUが選んだ料理で〜〜す(^v^)
    お酒は1050円を払えば飲み放題です☆☆

いま流行っているチョコ・フォンデュ発見!!
    ずっと食べてみたかったのでもちろん、食べました〜〜(^^)v

お部屋から富士山☆

富士山をみるうな(ヌイグルミの名前)。

?号館の外観です。

朝食は日本料理「花木鳥」で。

なかなかこってます。

朝食きました!

卵焼きは焼き立てを持ってきてくれます^^

お味噌汁の代わりにほうとう。

エクシブ出発!
    お食事おいしくてよかったです!(^^)!