三河安城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
* デンパークでドアラ発見 *<br /><br />安城にあるデンパーク。<br />日本にいながらデンマークの雰囲気を楽しめれる素敵なテーマパークです。<br /><br />たまたまドアラのイベントをやっていました♪<br />相変わらずなドアラ…<br />フリーダムな雰囲気なドアラ…<br />素敵です、ドアラ*<br /><br />ビールを飲みたかったんですが、運転のために断念。<br />しょーがないので、お土産に買ってみました♪<br /><br />----- ----- -----<br />□ デンパーク<br />  http://www.denpark.jp/<br /><br />□ 〒446-0046 愛知県安城市赤松町梶1<br />□ TEL:0566-92-7111 FAX:0566-92-7115<br />□ 9:00-17:00営業 火曜定休<br />□ 大人600円 子供300円<br /><br />国道23号のバイパスを降りてすぐです。<br /><br />

愛知 安城 デンパーク

2007/08 - 2007/08

kanapiso

kanapisoさん

* デンパークでドアラ発見 *

安城にあるデンパーク。

たまたまドアラのイベントをやっていました♪
相変わらずなドアラ…
フリーダムな雰囲気なドアラ…
素敵です、ドアラ*

ビールを飲みたかったんですが、運転のために断念。
しょーがないので、お土産に買ってみました♪

----- ----- -----
□ デンパーク

□ 〒446-0046 愛知県安城市赤松町梶1
□ 9:00-17:00営業 火曜定休
□ 大人600円 子供300円

国道23号のバイパスを降りてすぐです。

ドアラがガッツ。
    優勝もしてないのにこのテンションww

我らがドラゴンズ。
    愛するマスコットのドアラです*

旗がかわゆい*

雰囲気があっていい感じです♪

ビールが美味しそうでした!

レストランも雰囲気ありました。
    子連れでもゆとりのテーブル周りです。