片瀬温泉・白田温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私も彼氏も海大好き!<br /><br />またまた伊豆)白浜に遊びに来ました〜♪<br /><br />お盆の時期で結構人もたくさん!!<br /><br />やっぱり夏は海だね♪♪<br /><br />(T:28 C:24)

《2006年8月》白浜in伊豆 2 (静岡県)

2006/08/19 - 2006/08/20

chikapon

chikaponさん

私も彼氏も海大好き!

またまた伊豆)白浜に遊びに来ました〜♪

お盆の時期で結構人もたくさん!!

やっぱり夏は海だね♪♪

(T:28 C:24)

その他

金曜日の夜に移動して、深夜に到着!

リクちゃんはお気に入りの場所を見つけたのかな??(笑)

テーブルの下がお気に入り♪

よ〜〜し!!

うきわを膨らますぞ〜〜!!

よいしょ、よいしょ。

う〜〜ん、まだ道のりは長い・・・(^^;

頑張って〜〜!!

リクちゃんのお気に入りの場所 その2

テレビの横♪

リクちゃんとお散歩♪

そっち行くと危ないよ〜〜!

「なんだか川が気になる・・・!?」

落っこちないでね・・・(^^;

リクちゃんとお昼寝♪

甘えんぼリク(^ー^)

リクちゃん、彼氏とお散歩♪

なんだか微妙な距離??

・・・(笑)

距離、縮まってないよ・・・??(^^;

う〜〜ん、これが限界!?(笑)

この頃はまだ微妙な距離だったのね(^^)