鬼怒川温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

鬼怒川温泉人気旅行記ランキング328位(573件中)

あの おおるりグループ『鬼怒川温泉ホテルニューおおるり』に連泊して尾瀬を歩きました

旅行時期 2010/06/24 - 2010/06/26 (2010/06/27投稿

おおるりグループの宿に泊まるのは昨年7月の奥日光以来です。
    その滞在記は→ http://4travel.jp/traveler/toshijii/album/10357659/

山の会の仲間12名と出かけました、往復送迎バス付1泊2食で5,300円、往復バスはしんどいので私は往路は東武のロマンスカーで一人皆さんを追いかけました。

鬼怒川温泉のニューおおるりは700名収容の大型ホテルです、内外装ともくたびれています、温泉は収容力の割りにいつも空いていて快適に利用できました。

幹事がホテルと交渉して尾瀬の福島県側の入口である御池までバスを出してもらいましたが、片道2時間!
    でもラッキーなことに梅雨の合間の晴天で尾瀬ヶ原の散策を楽しむことが出来ました。

使用カメラ

エリア:
    栃木 | 鬼怒川温泉
    エリアの満足度:
    評価なし

鬼怒川温泉人気旅行記ランキング328位(573件中)

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル

最安値(2名1室):13,000円~

お得情報★公式HPからがお得★寿司もステーキも食べ放題!バイキング♪

【ベストレート】 寿司もステーキも食べ放題!バイキング★インターネット予約限定★四季折々の魅力あふれる鬼怒川温泉郷。穏やかに移りゆく時の中、ちょっと贅沢なひとと... もっと見る

大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘

最安値(2名1室):11,540円~

お得情報★公式HP限定★豪華バイキング2食付スタンダードプラン♪

■HP限定【ベストレート】豪華バイキング2食付スタンダードプラン【WEB限定プラン】2017年3月展望露天風呂リニューアル!!かもしか荘を心ゆくまでお楽しみいた... もっと見る

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

最安値(2名1室):14,000円~

お得情報★オススメ★温泉と豪華バイキング!大江戸バイキングプラン♪

温泉と豪華バイキング料理で癒される☆大江戸バイキング☆スタンダードプラン★4/1~★九州うまかもんバイキング開催大好評!大江戸バイキング スタンダードプラン!4... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ