鬼怒川温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

鬼怒川温泉人気旅行記ランキング310位(554件中)

あの おおるりグループ『鬼怒川温泉ホテルニューおおるり』に連泊して尾瀬を歩きました

旅行時期 2010/06/24 - 2010/06/26 (2010/06/27投稿

おおるりグループの宿に泊まるのは昨年7月の奥日光以来です。<br />その滞在記は→ http://4travel.jp/traveler/toshijii/album/10357659/  <br /><br />山の会の仲間12名と出かけました、往復送迎バス付1泊2食で5,300円、往復バスはしんどいので私は往路は東武のロマンスカーで一人皆さんを追いかけました。<br /><br />鬼怒川温泉のニューおおるりは700名収容の大型ホテルです、内外装ともくたびれています、温泉は収容力の割りにいつも空いていて快適に利用できました。<br /><br />幹事がホテルと交渉して尾瀬の福島県側の入口である御池までバスを出してもらいましたが、片道2時間!<br />でもラッキーなことに梅雨の合間の晴天で尾瀬ヶ原の散策を楽しむことが出来ました。<br /><br />使用カメラ<br />シグマ DP1s

おおるりグループの宿に泊まるのは昨年7月の奥日光以来です。

使用カメラ

エリア:
栃木 | 鬼怒川温泉
エリアの満足度:
評価なし

鬼怒川温泉人気旅行記ランキング310位(554件中)

栃木のホテル 最新情報

【最低価格保証】公式HPからの予約だからこそお得な最安料金♪

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Pickup!! フォートラベルからのおすすめ情報