犬山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
小牧東インターから尾張パークウェイ(無料開放)経由、<br />梅雨の季節、屋外の催しに不安を抱きながらでかけました。<br />しかし日曜日ということもあり、予想以上の人出でした。<br />第一駐車場は満車で一段下の駐車場へ誘導されました。<br />

犬山リトルワールド2010

2010/06/20 - 2010/06/20

shin

shinさん

小牧東インターから尾張パークウェイ(無料開放)経由、
梅雨の季節、屋外の催しに不安を抱きながらでかけました。
しかし日曜日ということもあり、予想以上の人出でした。
第一駐車場は満車で一段下の駐車場へ誘導されました。

ロシアのサーカスチームの演技とイリュージョン。
    魅せますよ!
    また各国の食べ物が味わえるのもうれしいです。
    カンガルー肉のステーキは癖がなくおいしかったです。

サーカスを見終わって園内を一周します。

雨が降り出し、本日特別開催のダンスも、
    急きょドイツ館のレストラン内での開催となりました。
    その後雨がひどくなり1時間ほど雨宿り。
    最後にピロシキを買い求め熱々をいただきながら帰路へ。