新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月までに2回ハイアットに泊まると一泊無料になるというキャンペーンをやっていたため、先月のグランドハイアット東京に続いて、新宿にあるハイアットリージェンシー東京に泊まってきました。<br /><br />宿泊日:2010年6月19日〜2010年6月20日

ハイアットリージェンシー東京

2010/06/19 - 2010/06/20

hedgehog

hedgehogさん

宿泊日:2010年6月19日〜2010年6月20日

今回宿泊したのは、ビューデラックスキングです。

想像以上にキレイでした。

インターネットも無料で使えたので、PCを持って行きました。

部屋からの景色。都庁やパークハイアットが見えました。

ちなみにテレビは地デジ対応です。

廊下です。

ロビーのシャンデリアです。

今回初めての宿泊でしたが、圧倒されました。

この日の夕食は、ホテル近くの叙々苑に行きました。叙々苑初めてでしたが、予想以上に美味しくて最高でした。

• タン

タン

カルビ

ハラミ

チヂミ

食後のアイス

美味しさもですが、値段もなかなか…普段牛角に行っている私からするとかなりの金額でした。

ホテルに戻ってきました。これからワールドカップ「日本対オランダ」を観ます。

ロビーです。

部屋からの夜景。

パークハイアットが見えます。

帰りにケーキとパフェを買ってきました。

ケーキ

パフェ

サッカー観戦開始!

お風呂はこんな感じです。トイレは別になっています。

AM2:00

PCをいじってから就寝。

翌朝です。

ゴールドパスポート会員は軽食を無料で頂けるので、これから行ってきます。が、カメラを持って行くのを忘れたため、写真は撮れず…

メニューはパンが数種類と飲み物のみでしたが、十分でした。

部屋からの景色です。

さて、もうチェックアウトの時間です。

• 総評<br /><br />今回初めての宿泊でしたが、非常にコストパフォーマンスに優れた満足できるホテルでした。<br /><br />新宿駅からすぐ、部屋もキレイ、景色もまあまあ、朝の軽食は無料。<br /><br />グランドハイアットより全然満足でしたが、値段はグランドハイアットの半分。<br /><br />また来たいと思えるホテルでした。

総評

また来たいと思えるホテルでした。