秋保温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もうずいぶん前のことになるが、<br />成田空港より小型ジェットに乗り、<br />仙台空港まで行き、レンタカーで秋保温泉へ<br />日帰り入浴なんてことやりましたー。<br />今考えるとマイレージをもったいなく使って<br />しまったのですが、当時は期限があったので、<br />現在ある程度期限無しマイレージはいいですね。<br /><br />成田よりまるで海外旅行へ飛び立つプライベート<br />ジェットでってな雰囲気で、乗り心地もまあまあ<br />満足、下界がようく見えて、見とれているまに<br />45分で仙台空港へ。<br />そこからは6時間の格安レンタカーで秋保まで。。<br />川沿いのいい露天風呂でしたよー。

宮城旅行記 成田から小型ジェットで仙台へ&秋保温泉

2005/10 - 2005/10

yosshiy0303

yosshiy0303さん

もうずいぶん前のことになるが、
成田空港より小型ジェットに乗り、
仙台空港まで行き、レンタカーで秋保温泉へ
日帰り入浴なんてことやりましたー。
今考えるとマイレージをもったいなく使って
しまったのですが、当時は期限があったので、
現在ある程度期限無しマイレージはいいですね。

成田よりまるで海外旅行へ飛び立つプライベート
ジェットでってな雰囲気で、乗り心地もまあまあ
満足、下界がようく見えて、見とれているまに
45分で仙台空港へ。
そこからは6時間の格安レンタカーで秋保まで。。
川沿いのいい露天風呂でしたよー。

成田空港からの出発です。
    気分は海外いきー

プライベートジェットのようでかっこいいー

いっきに急上昇!!! 怖ー
    利根川と銚子、太平洋がみえるー

途中ニッカウイスキー工場へ立ち寄り。。
    飲めないのが残念。。。。

あるお宿の露天風呂までの長い回廊

階段にて川岸まで降りていきます。。
    なんとタオル1枚のみ

えっ 橋の下にきちゃった

階段を下りると川岸に露天風呂がー

川岸の露天風呂です。
    上の橋からはちょっと見えるかなー

でも平気!!

お帰りですー