横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
かれこれ久方の市電でのお出掛け・・平成であることも<br />昭和であることも忘れ・・・聞いたら日曜日であった<br />そうか。今の私には朝・昼・晩の区別が出来無いほどの<br /><馬鹿さ加減の日々>・・・だからと言って そんなに<br />困ることも無い・・・なんでこんなに沢山の人々が<br />電車に向かうのか 夫々の目的が在って出掛けるんだろう<br />みんな元気だ!・・・あの元気だった時代がを求めて<br />歩かなければ・・と言う担当医の言葉を想い起す・・・実は<br />不安何ですね <医者によってはテニスをして構いません><br />また他の医者は<できるだけ控えた生活を・・・><br />でも今日は朝から出掛けました横浜<そごう><br />インテリア・フェスティバル・・・いつの間にか<br />夏の季節になって居るのですね<br />

横浜<そごう>・・・・インテリア・フェスティバル

2010/06/13 - 2010/06/13

旅2旅

旅2旅さん

かれこれ久方の市電でのお出掛け・・平成であることも
昭和であることも忘れ・・・聞いたら日曜日であった
そうか。今の私には朝・昼・晩の区別が出来無いほどの
<馬鹿さ加減の日々>・・・だからと言って そんなに
困ることも無い・・・なんでこんなに沢山の人々が
電車に向かうのか 夫々の目的が在って出掛けるんだろう
みんな元気だ!・・・あの元気だった時代がを求めて
歩かなければ・・と言う担当医の言葉を想い起す・・・実は
不安何ですね <医者によってはテニスをして構いません>
また他の医者は<できるだけ控えた生活を・・・>
でも今日は朝から出掛けました横浜<そごう>
インテリア・フェスティバル・・・いつの間にか
夏の季節になって居るのですね

高速・路線バス 私鉄
ツアー(添乗員同行なし)