大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
下の子が産まれて6ヶ月、ひさしぶりに連休がとれたので近場のUSJへ!!初めてのお泊り旅行〜♪

3歳+6ヶ月のこどもと行くUSJ2010

2010/05/17 - 2010/05/18

20世紀少女

20世紀少女さん

乳幼児連れ家族旅行

10:00 名神のリフレッシュ工事の影響で予定より遅れて到着!!駐車場はオフィシャル駐車場より安くて近いコインパーキングへ

今日のお宿ホテル近鉄ユニバーサル・シティ
    平日ということもあり4人で7000円ぐらいで泊まれました

宿泊者専用のコインロッカー
    フロントで無料のコインがもらえます

荷物を預けてインパ

お決まりの写真

キティちゃんまん
    娘は中の餡があまりお気に召さず…。

マジカル・オズ・ゴーラウンド待ち時間0分だったので5回連続乗らされました…。

トト&フレンズ

スヌーピーまん
    こっちは大変お気に召されたようです

セサミストリートのビックフェイス

ハローキティ-私の好きなもの-

ランド・オブ・オズのライオン

スヌーピー・スタジオ

ビールのお供に
    ジュラシックパーク前のターキー

日が傾いてきたので一度ホテルへ
    再入場は通常できないのですが「子供がいるので一度ホテルに行く」といったら通してもらえました。

外に出たついでにハードロックカフェで晩ご飯

BBQのセットを食べました

腹ごしらえをして再びインパ

マジカル・スターライト・パレードが始まりました

平日だったのかすいていたので
    場所を変えて2回目〜!!

ホテルのアメニティ

部屋からの夜景

• 朝〜

朝〜

激安の宿泊プランだったのにもかかわらず
    最上階のお部屋でした。
    ありがとうございます

20世紀少女さんの関連旅行記