ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロサンゼルス旅行の後編です。<br /><br />後半は自由行動が多かったです。<br /><br />ロスのディズニーランドの、夜のショーがとても素晴らしかった<br /><br />です。ただし写真は上手に撮れていないので、載せていません。<br /><br />野球も見てきました。<br />

おもしろロサンゼルス7日間。(後編)

2000/08/19 - 2000/08/25

アリス

アリスさん

ロサンゼルス旅行の後編です。

後半は自由行動が多かったです。

ロスのディズニーランドの、夜のショーがとても素晴らしかった

です。ただし写真は上手に撮れていないので、載せていません。

野球も見てきました。

8月21日(ロス3日目)。

アナハイムのディズニーランド1日観光です。

この年は、ディズニーランド45周年でした。

これは、日本にはないかな〜。

パレードは、やっぱり人気です。

ぷーさんに、サインをもらいました。

ミッキーの家にいって、やっと会えました。

夜のショー、「ファンタズミック」

写真がないのが残念ですが・・・

もう一度是非見てみたい!

8月22日(ロス4日目)、一日自由行動。

ユニオン駅。

オルベラ街へ行きました。

ロデオドライブに、また行ってみました。

ビバリーウィルシャーホテル・・・

ここでちょっとコーヒータイム。

セブンスマーケットプレイス。

ドジャース球場へ。

午前中、2人でチケットを取って、

夕方から野球観戦です。

中はとても広かったです。

ホットドックなどを食べながら・・・

夜はとっても寒かったです。

8月23日(ロス5日目)。

ロス郊外のデザートヒルズアウトレットツアーへ。
    (オプショナルツアーです)

夕方、ホテルに戻って・・・

ホテルの中庭です。

ロスに「こうらく」がありました〜。

初日にここでチャーハンを食べたなあ〜。

8月24日(ロス6日目)。

帰国の途に。

ロスの空港ともお別れです。

8月25日に、成田に到着。
    行きと帰りは、大韓航空でした。

機内食のビビンバが美味しかったです。

おみやげの品々です。

アウトレットは、やはり安かったですね〜。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る