ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
進化し続ける世界一のエンターテインメントシティ、ラスベガス <br />グランドキャニオン <br />ルート66

ラスベガスへ 2010/5/19~

2010/05/19 - 2010/05/27

ルート66

デルタ航空

Paris HOTELのフロント

Paris HOTEL 部屋からの景色

Parisには二泊しましたが、チェックインの時にプラス50ドル(52ドルだったかな?)で、エッフェル塔側の部屋指定+コンチネンタル朝食ブッフェ付+レストランクーポン(ハラーズ系ホテル・Paris・バリーズ・シーザース・リオ) これにアップグレードしましたが、朝食が今一つだったので、フロントに行って二泊目はもと予約したのグレードに部屋替えしてもらいました。 1泊目の52ドルだけで、クーポンブックがGETできたので、ちょいお得感がありました。

Paris 部屋からみえるエッフェル塔
    レギュラー料金から到着時+52ドルでこの景色の部屋

Paris 部屋からの夜景

エッフェル塔からの夜景

チェックインの時にもらった、クーポンブックについていた「エッフェル塔割引券」が使えました。

エッフェル塔からみたベラッジオの噴水

ベネチアンでゴンドラに乗りました
    外とホテル内の2コースあるうち、ホテル内にライド

ストリップ通り沿い バリーズの前からParisに向かって

[ダウンタウン]フリーモント ストリート エキスペリエンス
    今回のラスベガス旅行中、一番スゴイと思ったエンタテーメント

[ダウンタウン]フリーモントストリートには、こんな素敵な帽子(一個20ドルくらい)や服、雑貨の店がありました

Las VegasからGrand Canyonへ車で移動
    まっすぐな道が続く、、、

Get your kicks on Route 66♪
    (楽しんでいけ route66で)

GOアーミー ドットコムって書いてありますね
    カッコいい〜

ベガスからグランドキャニオンへ向かう途中に
    ルート66名残の町セリグマンにて休憩

ルート66名残の町セリグマンの売店前にて
    古き良き時代を感じます

このツアーは、ラスベガス大自然ツアー
    Web:
    www.PTSjapan.comwww.LasVegasboom.com
    Park Tour Services Inc. パークツアー・サービス

グランドキャニオンツアー
    専用車日帰りツアー業界最安値激安価格
    これに参加しました。
    安いけど大丈夫? 全然大丈夫でした。
    日本人ガイドのおじさん(ジミー)もすごく親切で、丁寧にガイドしてくれました。 次回にアンテロープとか行くときには、またお願いしたいです。 すごく良くしてもらいました。 写真撮影もしてくれて、良い写真が残せて大々満足です☆☆☆☆☆ ラスベガス大自然ツアーに参加して良かったです。
    専用車は、クライスラーの乗り心地の良い新しいミニバン。良いタイヤをはいていたので、路面の走行音も静か。装備にしっかりお金をかけていました。 問い合わせメール対応も良好。
     (ガイドのジミーさんありがとうございました)

ここの旅行社は、MGM系列ホテルの割引紹介もしてくれるようです。

つきました!
    グランドキャニオン ヤバパイポイント

グランドキャニオンの崖っぷち!
    うわぁ〜

グランドキャニオンで気分最高

撮影:ラスベガス大自然ツアー ガイドのジミーさんの作品

ベガスといえばカジノ
    テーブルゲームは撮影禁止なのでスロットを撮影

マフィアを見かけました

ダウンタウン ゴールデンナゲットのプールにて

いかにも欧米人カップル

• ti(トレジャーアイランド)でCirque du Soleil(シルク・ドゥ・ソレイユ)の&quot;Mystere&quot;のショーみました。 TIX 4 TONIGHTで、4割引でチケット買いました<br /><br />TIX 4 TONIGHTでは、お金を払ってバウチャー券を購入。tiのホテル内チケットボックスで指定席券と交換です。ここで、席が決まります。

ti(トレジャーアイランド)でCirque du Soleil(シルク・ドゥ・ソレイユ)の"Mystere"のショーみました。 TIX 4 TONIGHTで、4割引でチケット買いました

ストリップ通り

この有名なラスベガスの看板 マンダレイベイから徒歩10分ちょっと。 1マイルちょっとで行けます。
    デュース(バス)でマンダライベイまで行って後はひたすら徒歩 飲み水必携

ミラージュの火山噴火

安さに魅かれてゴールデンナゲットに宿泊しましたが、フリーモントストリート沿いのホテルで立地がとてもよかったです。デュースのバス停からも徒歩5分程度  再安の予約の仕方は、クラブオフ経由のオクトパストラベルでした。 初めてクラブオフが役に立ったww 4泊5日で20800円 クラブオフ経由しないと26800円 エクスペディアの28000円その差は歴然。
    カーソンタワーに宿泊しましたが、古いホテルなので排水溝が少し臭いました。排水溝の蓋を閉めれば気にならないけど。 あと、チェックインの時に「クーポンブックをくれ!」って言わないとくれません。レストランで5ドル引きとかいろんな割引券がありました。
    ゴールデンナゲットは、浴槽の溢れに注意。浴槽から溢れたお湯の排水溝がありません。  総合的に見て、雰囲気もいいしプールもいいし、何より安いし、いいホテルでした。満足。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る