茨城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先月より参加し今月も行ってきました。<br /><br />内容はいつもと変わり映えしませんが、天気が良く森林浴でとても癒されて帰ってきました。<br /><br />山というか森林の中にいると、とても落ち着きます。たぶん祖先は山の中で暮らしていたのではないかと思います。<br />

5月駄馬の会

2010/05/22 - 2010/05/23

hatoken

hatokenさん

先月より参加し今月も行ってきました。

朝9時頃の圏央道です
    空いています。車が走ってません

天気も良く下りは空いていていいですね

この先常磐道も空いていました

いつもの集合場所友部SA

SAは結構車が駐車してますが、常磐道はすいています

SA内のお店が工事中で屋台がでてました

納豆どっく(水戸だから)私はイマイチの感じです
    黒豚コロッケ(黒豚も有名なんでしょうか)
    1個300円、400円だったか忘れました(ちょっと高い)
    味は良かった

お昼を食べてから、設営開始

散歩その後キャッチボール等していい汗かいたので

一人抜け駆けしてビール1本飲んでしまいました

管理棟で今日は好きな場所でいいですよと言われました(空いている)

本日の駄馬の会の開催場所
    仕事があり夜から参加する方も2名程おります

来る前に出来上がってしまいそうですね(許してください)

いつもの露天ふろ

キャンプ場利用者は1人400円でOK

友人が鰯とくさやを持ってきました

くさやかなり臭いですターフにも臭いが・・・・

でも食べるとおいしい

この味どこかと同じと・・。そうです昨年台湾で食べた臭豆腐 同じ発酵食物だからですね

いつも参加の友人と子供(フライパンで何かつくってます)
    お母さんがいるとできませんね

ダウン着るほど寒くありませんけど・・・??

この頃夜から参加の面々がやってきました

朝5時頃

雨男氏参加してますので、やはり天気予報では本日雨です

降らない内に今日は早めにテントをたたみます

友人5時前から起きてハンモックをつっていました
    (今日は4時30分頃起きたと言ってました)
    まあ年寄に近づいているからしょうがない

また1人は4時頃起きて川につりにいってます

大人はみんな早起きそういう私も5時頃起きだしてます
    朝早く起き散歩するのも気持ちがいいです

また来月

hatokenさんの関連旅行記