浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私たちがフェニックスのファン(ブースターほどではない)になってちょうど1年です。<br /><br />昨年はエコパアリーナで新潟アルビレックスに勝ち、ファイナル4へ進出したが、東京アパッチに負けてリーグ3位に終わってしまった。<br /><br />今シーズンは無敗記録の浜松アリーナでのECセミファイナル第2戦<br /><br />東京アパッチに快勝し、再びファイナル4への進出を決めた。<br /><br />昨年以上の勝率での快進撃、絶対に優勝を勝ち取るんだ!<br /><br />今年は私たちも有明コロシアムまで応援に行くぜ!<br /><br />頑張れフェニックス!<br /><br />決戦は5/22,23 有明コロシアム

ファイナル4進出決定! ECセミファイナル フェニックスvs東京アパッチ@浜松アリーナ

2010/05/15 - 2010/05/15

ittsuan123jp

ittsuan123jpさん

東京アパッチに快勝し、再びファイナル4への進出を決めた。

昨年以上の勝率での快進撃、絶対に優勝を勝ち取るんだ!

今年は私たちも有明コロシアムまで応援に行くぜ!

頑張れフェニックス!

決戦は5/22,23 有明コロシアム