高槻・島本旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />*****************************<br /><br />高槻から京都にかけて連なる600M級の山<br />「ポンポン山」<br /><br />登山?ハイキング?トレッキング<br /><br />私好きかも<br />山登りにはまったかも<br /><br />今年こそ「富士山」に登りたいなぁ。<br />高校の頃からずっと憧れていた<br />富士山<br /><br /><br />いつか登ろうと思っていたら<br />あっという間に時が過ぎて。<br />今年に登らないと<br />もう登れないかも。。。<br />誰か一緒にいかないかなぁ。<br /><br />今回は、<br />久しぶりの山<br />山らしい山に登ったのは<br /><br />「高校?中学?の林間以来かも・・・」<br />それだけ楽しかった<br /><br />行ったメンバーもよかったのかも<br />またまた行きたい。<br />お勧めの初級中級の山教えてください。<br />サークルとかあるのかな?

ポンポン山へ行ったとさ

2010/05/16 - 2010/05/16

無花果の旅

無花果の旅さん

*****************************

高槻から京都にかけて連なる600M級の山
「ポンポン山」

登山?ハイキング?トレッキング

私好きかも
山登りにはまったかも

今年こそ「富士山」に登りたいなぁ。
高校の頃からずっと憧れていた
富士山

いつか登ろうと思っていたら
あっという間に時が過ぎて。
今年に登らないと
もう登れないかも。。。
誰か一緒にいかないかなぁ。

今回は、
久しぶりの山
山らしい山に登ったのは

「高校?中学?の林間以来かも・・・」
それだけ楽しかった

行ったメンバーもよかったのかも
またまた行きたい。
お勧めの初級中級の山教えてください。
サークルとかあるのかな?

農家の野菜!?
    こういうの好き

帰りの道には
    ちょうど
    旬の「たけのこ」が
    でも
    なかなか調理する時間がないから
    もったいないなぁってことで
    あきらめちゃった。

旬の時期に旬のものを食べられる
    嬉しさ。

「紅葉の街道」

紅葉の時期になったら
    綺麗なんだろうなぁ

また来たいなぁ
    とってもメジャーじゃないから
    それまたいいのかも

でも今回は
    新緑のみずみずしさ満喫

ここで場所を聞いた人も
    とっても優しくて
    それだけでもココロが癒されたなぁ

小さな幸せを感じられるココロが
    幸せ☆

持ってくるネタ?を
    分けて

わたくしは
    「鶏肉の○○」

美味しくできました。
    頂上で食べるお弁当
    ちょっと寒かったけど(日陰に
    隠れてしまったため)

遠足みたい?で
    どうしてかな?
    外で食べるご飯がこんなに美味しいの。

新緑の隙間に

新木!?シンボク?を
    育てるつつが一面に。
    20年後また見に来たいねと約束。

ほらこんなに大きく
    何年たったのかな?

案外ハード!?

気持ちよい