ハウステンボス周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例のバラ祭りに行ってきました〃⌒ー⌒〃<br /><br />快晴だけど 暑すぎず。。。最高のお花見日和でした<br /><br /><br /><br />みなさん とってもお久しぶりです。<br />まりんぼ 生きてますよぉ(笑)<br />PCから離れて 視力が両目とも1.5に回復しました。笑(勿論裸眼で)<br /><br /><br />そんな話はさておき バラ祭りですよ!<br />3年パス使用で。<br />今年はうっかりしててチューリップ祭りは逃してしまったので<br />バラ祭りは 必ず!行く!!と決めてました。<br />今年も気付けば10〜18時コース。<br /><br /><br />花中心にアップ。<br />コメントは…とくになしです。(今の所)<br /><br />今は このくらい咲いてるんだなー程度の気持ちで<br />ささーと流し見して下さい(`・ω・´)<br /><br /><br />そうそう どのレンズ持って行こうかと悩んだ末50ミリの単焦点1本で。<br /><br />めんどくさいので補正なし。トリミングもしてません。

HTB 2010 バラ祭り

2010/05/13 - 2010/05/13

まりんぼさん

毎年恒例のバラ祭りに行ってきました〃⌒ー⌒〃

快晴だけど 暑すぎず。。。最高のお花見日和でした

みなさん とってもお久しぶりです。
まりんぼ 生きてますよぉ(笑)

そんな話はさておき バラ祭りですよ!
3年パス使用で。
今年はうっかりしててチューリップ祭りは逃してしまったので
バラ祭りは 必ず!行く!!と決めてました。
今年も気付けば10〜18時コース。

花中心にアップ。
コメントは…とくになしです。(今の所)

今は このくらい咲いてるんだなー程度の気持ちで
ささーと流し見して下さい(`・ω・´)

めんどくさいので補正なし。トリミングもしてません。

アートガーデン。

当たり前だけど年々パワーアップしてます!
    どのバラも綺麗で
    香りも素晴らしく…うっとり。

なかなか進めません。
    何回も行ったり来たり。

ここだけで軽く2時間は過ごしました(^−^)

花の運河

このガラスに見惚れてたら 目の前の壁におでこを強打。
    久しぶりにたんこぶこさえました。

相変わらずドジです。
    お恥ずかしい!

ローズカーデン

似顔絵初体験!
    いつもは 少し気になる程度だけど 今日は絶対描いて欲しくて行っちゃいました。

魔法の手みたいに サラサラ描いていってくれます。
    すごい!
    すごい!!

色付け。

おまけ。

初めまして

家族が増えました。
    柴犬の女の子です。

• crosswordさん 2011/01/19 07:01:50
    お久しぶりですう〜!
    まりんぼさんへ

お元気ですか。
    今年こそはぜひ!とハウステンボスを計画中です。
    いっぱい写真を撮ってみます。

最近はフォートラベルよりもflickrを愛用しているために、
    こちらにはあまりというか、ほとんど載せていません(涙)。

こちらの旅行記にもまた少しずつUPしてみます。

昨年の龍馬伝、すごく感動しました。長崎、最高です!
    いっしょに長崎市内にも寄りますよ。

ではまた!

まりんぼ

まりんぼさん からの返信 2011/01/22 21:02:52
    うわーーーーーO(≧∇≦)O
    めーーーーちゃくちゃお久しぶりです!!!

もぉアメブロ突然なくなっちゃうし(笑)
    突然でしたよね?(笑)

お元気でしたか?
    私はピンピンしてます。

今年の長崎は本当に寒さが厳しくて嫌になっちゃいます。
    大阪のビル風も冷たそう(´・_・`)

寒くても元気だからいいんですけどね♪

龍馬伝効果は大変なものだったみたいですよ。
    人ごみが嫌いな私は観光地にはなかなか近づけなかった一年になりましたが(苦笑)
    長崎が活気づくのは凄く嬉しい事です☆

ハウステンボス、お花の綺麗な季節…がいいですね\(^o^)/

書き込みありがとうございましたm(__)m

まりんぼ
  • ツーリスト今中さん 2010/08/01 00:56:41
    お誕生日おめでとう\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
    Dear まりんぼちゃん!
    お誕生日おめでとうございます\(^o^)/\(^o^)/

素敵な一年になりますように!
    旅は天気と元気が大切です!

また、素敵な旅行記待っています

今年こそ、会えるといいなぁ〜

(何故かこの旅行記に投票していなかった!)
    この旅行記の表紙の写真がないのは何故かなぁ?

まりんぼ

まりんぼさん からの返信 2010/08/02 21:02:54
    わざわざありがとうございます(*^_^*)
    旅行記ぜーんぜん書いてないですねぇ。
    またそのうち書けたらいいなぁーって思います☆☆☆

表紙ってどうやって選んでます?
    気にいった写真が1枚もない時は 選べずに…時が過ぎてしまう感じです(´・_・`)

最近気にいった写真が全く撮れません。
    ひぃー

• いっちゃんさん 2010/05/14 16:54:17
    バラ・・
    まりんぼさん お久しぶりです

2010バラ祭り拝見しました。
    コメントなどいらないくらい素敵ですね。

いろんな花の中でもバラは気品があります
    色や多種の輪郭に、何時も関しています。

まりんちゃんが加わり
    まりんぼさんも生き生きしてきましたよ、写真に現れています。

目も良くなったようなので
    これから旅行記期待します。

いっちゃん

まりんぼ

まりんぼさん からの返信 2010/05/17 19:18:55
    いっちゃんさん
    こちらでは お久しぶりです!
    早速のコメ&清き一票ありがとうございました(≧∀≦)

週末が終わってから もう少しコメ書こうかなー?なんて考えてました。
    とりあえず写真だけアップ(^−^)
    でももう写真だけでいいかな?って感じですね(笑)

まりんちゃんが来て うちの家族もみんな嬉しそうです
    海くんとも徐々に仲良しになってきてます☆

まりんぼ

まりんぼさんのトラベラーページ