ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やっぱこれでしょッ!<br />ここは歩いちゃうでしょ、ワイキキビーチ★<br /><br />3日目はのんびり散歩やショッピングを楽しみました。<br /><br />ホテルはヒルトンからコンチネンタルサーフへ、ダウングレード。<br /><br />さすがにヒルトンさまにはかないませんが、私は寝るだけなので<br />全然満足です。ホテルが豪華だとホテルで過ごしたくなっちゃう。<br /><br />インターナショナルマーケットではハワイアンジュエリーをGET★<br /><br />小物もいちいちかわいくて、いくら時間があっても足りない・・<br /><br />そんなわけでとうとう最終日。<br /><br />ディナーはなぜか「田中オブ東京」。

2010.4.23-4.27 in Hawaii day3・4・5 (ザ・ワイキキビーチ!)

2010/04/23 - 2010/04/27

じゅり公

じゅり公さん

やっぱこれでしょッ!
ここは歩いちゃうでしょ、ワイキキビーチ★

3日目はのんびり散歩やショッピングを楽しみました。

さすがにヒルトンさまにはかないませんが、私は寝るだけなので

小物もいちいちかわいくて、いくら時間があっても足りない・・

そんなわけでとうとう最終日。

ディナーはなぜか「田中オブ東京」。

これこれ★きれー

• king&#39;s village

king's village

田中オブ東京のメインイベント

紙ナプキンでコックさんがバラを作ってくれました。
    ウエイターのロクさんはお箸のカバーでバラを。
    みんな芸達者です。

サンセット見逃した!!

夕日落ちちゃったけど、これまたきれい。

夕方はやっぱり涼しい。

カメラがうまくないせいで、夕日とキーホルダーどっちもがきれいに映らない。。。

最終日も晴天でスコールなく、最高の旅でした!
    目の前のABCストアでお土産ダッシュして、3日目終了。

もう明日はサヨナラだ〜〜

行きのシールをはがして・・・荷造りに入ります。
    ハワイでもHNK大河ドラマをやっていて、龍馬伝みた。
    おやすみなさい。

おはようございます。
    HARIBOおいしいですね。

アラスカの飛行機だったかしら。
    ユニーク。

Hawaiiよサラバ!また来るぜ!!

味な!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 365円/日~

ハワイの料金プランを見る