三浦海岸・三崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のGWは渋滞には向かいたくなかったので、<br />自宅から車で1時間の三浦半島ぶらり旅です。<br />1日2日は主人の会社の保養所マンションにて<br />3日目は三浦海岸のマホロバマインズ三浦に行きます。<br /><br />

2010年 GW マホロバマインズ三浦

2010/05/03 - 2010/05/03

のんたこ

のんたこさん

今年のGWは渋滞には向かいたくなかったので、
自宅から車で1時間の三浦半島ぶらり旅です。
1日2日は主人の会社の保養所マンションにて
3日目は三浦海岸のマホロバマインズ三浦に行きます。

レンタカー

マホロバマインズ三浦 13階和室のお部屋
    踏み込み

トイレ

洗面所の入り口にクローゼット、タオル
    温泉にはタオルがないので、
    こちらから持っていくそうです。

洗面所

使うことはなかったですが、
    なかなか広いお風呂場でした。

応接セット

広い8畳の和室が二部屋

キッチン
    水道のみ使用できます。
    調理はできません。

キッチンのすみに小型の
    持ち込み専用冷蔵庫

チェックインは15時からでしたが、
    クアランド&プールに入りに11時から
    来ていましたので、フロント横の広場で体験教室します。

夕食はバイキングです。

入るとかにが山盛りです。

ピントがいまいちですが
    デザート類

娘のバイキング
    ラーメン、天ぷらが美味しいかったそうです。

とりあえず、私はお寿司と焼きそば他

うれしかったのは
    フリードリンク ソフトドリンク 409円