ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
CI18@4.23 p.m.19:50<br />家族水入らずでハワイに行ってきました。<br /><br />パパ・ママ・妹・私の4人。<br />大人になってからそろって旅行に行く機会なんて<br />全然なかったので、いい親孝行ができたかな。<br /><br />全員初でもないので、のんびり。<br /><br />初日はガーリックシュリンプで腹ごしらえ、<br /><br />格安パッケージについていたホテル<br />「アクアコンチネンタルサーフ」から<br />「Hilton GRAND WAIKIKIAN」へ移動、<br /><br />ホテルのプールの前で花火観賞、(近すぎ!笑)<br /><br />キッチンがついているので夜は自炊、<br /><br />おやすみにゃさい〜。

2010.4.23-4.27 in Hawaii day1 (なんて空は青いの!)

2010/04/23 - 2010/04/27

じゅり公

じゅり公さん

CI18@4.23 p.m.19:50
家族水入らずでハワイに行ってきました。

パパ・ママ・妹・私の4人。
大人になってからそろって旅行に行く機会なんて
全然なかったので、いい親孝行ができたかな。

全員初でもないので、のんびり。

初日はガーリックシュリンプで腹ごしらえ、

格安パッケージについていたホテル
「アクアコンチネンタルサーフ」から
「Hilton GRAND WAIKIKIAN」へ移動、

ホテルのプールの前で花火観賞、(近すぎ!笑)

キッチンがついているので夜は自炊、

おやすみにゃさい〜。

チャイナエアライン
ツアー(添乗員同行なし)

CI18中華航空

4人の夕飯。

ビール飲んで寝ちゃうしかない!

飛行機の中ではお水しか飲まず、
    機内食も取らずに寝続けました。

ホノルル空港に到着!

DFSにてスタバ。

屋台@DFSから少し歩いた

おーいしーい!!!!!!!!!
    ガーリックシュリンプ

屋台からヒルトンへ歩いた

ホテルプールサイド
    プールが海みたい!

パシフィックビーチホテルに明日のツアーの説明を受けに行ってお金を払わなくっちゃ。

アクアコンチネンタルからの眺め

ヒルトン

この日はドンキで食材を買って自炊。
    花火をプールサイドで見たけど、写真じゃなくて動画なので、初日の写真は以上。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る