神田・神保町 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

神田・神保町人気旅行記ランキング465位(527件中)

2010.4.4@千鳥ヶ淵でお花見

旅行時期 2010/04/04 - 2010/04/04 (2010/05/07投稿

くもりだったので、写真の見栄えはよくないかもしれないですが
    満開の桜には圧倒されました。

きれいなピンク色。

晴れていて早い時間だったらボートに乗りたいナ。

そして何より靖国神社の出店が魅力★★

座るところもたくさん用意してあって、
    出店も見たことないくらいたくさん出ていたので楽しかった。

来年も来ようと思います!

写真 30枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  私鉄
    エリア:
    東京 | 神田・神保町
    エリアの満足度:
    評価なし

神田・神保町人気旅行記ランキング465位(527件中)

新宿グランベルホテル

最安値(2名1室):13,220円~

お得情報★最低価格保証★公式HPからの予約だからこそお得な最安料金♪

★公式ホームページでご提供する宿泊料金が「最安値」であることを保証いたします★スタンダードなプランから記念日プランまで♪デザイナーズホテルならではの豊富なバリエ... もっと見る

ホテルモントレ銀座

最安値(2名1室):8,600円~

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京

最安値(2名1室):14,000円~

お得情報ミレニアム三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインター... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

じゅり公さん

じゅり公さん 写真

• 旅行記

• クチコミ

• QA回答

• アクセス数(2007年10月30日登録)

52,549アクセス

海外4カ国渡航