大森・大井町 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

大森・大井町人気旅行記ランキング171位(214件中)

2010.1.16@城南島海浜公園で真冬のBBQ

旅行時期 2010/01/16 - 2010/01/16 (2010/05/07投稿

なぜ!?なぜこんな真冬にBBQをしようと!?
    思ったのかは忘れてしまいましたが、BBQしました。

その日がたまたま陽が出てて温かかったし、
    やっぱり火をおこすと温かいので、
    ガタガタ震えながらの・・とはならず、冬でも楽しいBBQでした。

しかも、もちろんかもしれませんが、貸切。笑

海辺から羽田空港が望めて飛行機が頭の上をヒュンヒュン。

ロケーションがよくてまた行きたいです。

写真 59枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  自家用車
    エリア:
    東京 | 大森・大井町
    エリアの満足度:
    評価なし

大森・大井町人気旅行記ランキング171位(214件中)

新宿グランベルホテル

最安値(2名1室):13,220円~

お得情報★最低価格保証★公式HPからの予約だからこそお得な最安料金♪

★公式ホームページでご提供する宿泊料金が「最安値」であることを保証いたします★スタンダードなプランから記念日プランまで♪デザイナーズホテルならではの豊富なバリエ... もっと見る

ホテルモントレ銀座

最安値(2名1室):8,600円~

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京

最安値(2名1室):14,000円~

お得情報ミレニアム三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインター... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

じゅり公さん

じゅり公さん 写真

• 旅行記

• クチコミ

• QA回答

• アクセス数(2007年10月30日登録)

52,549アクセス

海外4カ国渡航