柴田・大河原・川崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
農作業の合間、今日はとても良い天気なので<br />近くの公園に桜を見に行ってきました。<br /><br />散り始めなのですが、いちばん綺麗な時期かも。<br /><br />残雪の蔵王に桜が映えました。

三週連続ですが

2010/04/25 - 2010/04/25

しぃー

しぃーさん

農作業の合間、今日はとても良い天気なので
近くの公園に桜を見に行ってきました。

散り始めなのですが、いちばん綺麗な時期かも。

残雪の蔵王に桜が映えました。

散り始めですが、この頃がいちばんきれいかも。

久しぶりに綺麗な蔵王が見れました。

樅の木は残ったのだ〜!

展望台に三脚置いて占領するマニア。

おばあちゃんがぼやいていました。
    みんなの公園なのでマナーは守ってほしいですね!!

お花見日和♪

ヤマブキの花ももう少し。

家はあのへんだったかな〜♪

今年最後のお花見は30分ほどでしたが、
    天気に恵まれて最高でした。

• minoriさん 2010/04/26 20:49:51
    春ですね〜!
    しぃーさん、こんばんは!
    素敵なお花見旅行記のおかげで、春を満喫させて頂きました。
    有難うございました!
    昨日あたりから、こちらも春らしい陽気になってきました。
    でも、また寒くなったりするみたいですが。。。
    今年はホントに異常気象ですよね。
    お互いに体調に気をつけて、万全の体制で夏休み帰省を迎えましょうね!

最後になりましたが、伊東温泉プチ旅行記が出来上がりました。
    お時間がある時にでも、また遊びに来て下さいね。
    それでは、また〜!

しぃー

しぃーさん からの返信 2010/04/27 21:07:52
    RE: 春ですね〜!
    minoriさん

いつもは1回だけなのですが、今年は時期が長いのと
    蔵王がとても綺麗だったので思わずアップしてしまいました。
    この時期春霞で山がきれいに見れることは少ないのですが
    気温が低いのと雨上がりだったおかげで、久しぶりに綺麗な蔵王が見れました。
    今年一年蔵王はどんな色を楽しませてくれるのか楽しみです。

伊豆へ行かれたんですね、あとでおじゃましまーす♪

しぃー☆

しぃーさんのトラベラーページ