西宮・芦屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年5試合程、甲子園に阪神タイガースの試合を見に行ってます。今年は2回目。全勝めざして頑張って応援します。<br />

阪神タイガース応援に甲子園へ!! 2010

2010/04/20 - 2010/04/20

ありんありん

ありんありんさん

私鉄

朝から雨が降ってましたが、止んでよかったです。5時ごろ到着。

大人気、トラッキー&ラッキーちゃん。

今日の先発は『下柳』投手。

私のナンバージャージは『鳥谷』選手です。

今日は1塁側、アルプス席の上段です。

タイガースの練習始まりました。

今日もアニキはスターティングメンバーから外れてます。

今日の始球式は『高橋大輔』氏です。

オーラありました。

先発の下柳投手はあんまりピリッとしませんでしたが、なんとか抑えてました。

4回裏に試合が動きました。

今日初レフト『狩野』選手が3ランを打ったのす。守備も頑張りました。

最高です。

6回には『アニキ』が登場。

やっぱりアニキは存在感あります。

7回はラッキーイニング。ジェット風船です。

試合は見事阪神の勝利。

お疲れ様です。

お立ち台はもちろん『狩野』選手です。

ほんとによかったです。感動しました。ありがとう。

今夜も六甲おろしを楽しく歌えました。

• waadsさん 2010/04/24 10:41:39
    タイガース快勝!!!
    ありんありんさん
    おはようございます♪ はじめまして 虎吉のwaadsと申します。
    この試合僕はテレビにかじりついてずっと見てました。
    狩野の3ラン効きましたね!最高! それに完封リレーも見事でした。

そして昨日は相手がチェンだったので先に点を取られたときはもうアカンかなぁと思いましたが、あの2死からの攻撃は見事でした。
    ありんありんさんの背番号の鳥がよく走りましたよ
    こうなったらナゴヤでのリベンジを…3タテといきたいですね

また訪問させていただきます。 waads

ありんありんさんのトラベラーページ