浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう過去に7,8回来てるがまだ見れてない桜があると来てみました<br /><br />全部で40種類位しかないのに咲く時期がばらばらなので苦労します(その分いろいろの咲くを長い間見れるんだが)<br /><br />本日で全部確認したつもりでいたがチェックすると2個ほど抜けていました<br /><br />は〜あ 見損なったのか・・・・<br />場所も特定できてないので今年はあきらめようかと思っています<br />(天気がよくて体調がよければ朝出かけるかも知れませんが)<br />

隅田公園で遅咲きの桜

2010/04/18 - 2010/04/18

yo hai

yo haiさん

は〜あ 見損なったのか・・・・
場所も特定できてないので今年はあきらめようかと思っています
(天気がよくて体調がよければ朝出かけるかも知れませんが)

本日早慶レガッタをやってるようでした

騒がしいので川の方を見るとちょうどいい感じのところだったようです

福禄寿

ヒヨドリ桜

• 紅華

紅華

紅時雨

須磨浦普賢象

だいぶ開花が進んでもう少しで見ごろ??
    みれるところが少ないので興味のある人にはお勧めの場所です

黄緑色のお花の桜です

• 松月<br /><br />ふあふあした感じで桜ではないような花びらです

松月

ふあふあした感じで桜ではないような花びらです

ランラン

ちょうど見ごろになっていました

駿河台匂

梅護寺数珠掛桜

これからといった感じですが・・・

いろんなところでみれるので追いかけません

楊貴妃

アーコレード

まだ残っていたのねという感じでした

冬にも咲いてほしいんがだ・・

9月〜10頃にチェックしたいと思っています