馬込・池上旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のお花見も今週末までですかね(´ω`;) <br />寂しくなりますが、行けるだけ行こうと!!!<br />ってな感じで行ってきました(●^o^●)<br />我が家の今年のファイナルお花見!!!<br /><br />in洗足池公園(^O^)

2010年4月 洗足池の桜を観に行きました( ^^) _旦~~

2010/04/03 - 2010/04/03

HandT

HandTさん

今年のお花見も今週末までですかね(´ω`;)
寂しくなりますが、行けるだけ行こうと!!!
ってな感じで行ってきました(●^o^●)
我が家の今年のファイナルお花見!!!

in洗足池公園(^O^)

その他
私鉄

早朝5:00
    洗足池図書館サイドの公園の
    一番池側を占拠(●^o^●)

5時で場所確保は余裕かと思いきや
    8割がシート予約状態でした(焦)

皆さん早いですね!!!

レイクビューを確保でき一安心(笑)
    良く空いてたなと不思議に思いつつセッティング中!

やはり朝方は冷え込みますね。

7:00くらいの風景

道路側では御近所の皆さんがラジオ体操開始!

前日入りの場所取りの方たちが寝袋で寝てる脇にて
    体操が始り(体操&すぐ脇で寝る場所取りの方)との風景に異常さを感じました(笑)

11:00前にはこんな感じです(@_@;)
    歩く場所も無くなっていました!
    やはり皆さんも今週が満開と読んだんでしょうね!

外人さんも沢山いましたよ!

夕方6:00くらいまでいました!(いすぎた〜)
    洗足池は、なんといっても屋台が数百メートル並び
    かなりの種類のB級グルメが楽しめるので大好きです!

また来年も来たいなって思える公園でした( ^^) _旦~~

• むんさん 2010/04/10 10:48:45
    桜満開♪
    HandTさん、おはようございます!
    東京は早くも桜満開ですね〜。
    満開の桜の下でのお花見!
    いいですね〜。とっても気持ち良さそうです!

それにしても、早朝5時到着!
    すごく早い〜と思って拝見したんですが、
    なんと、もう既に8割がシート予約状態でしたか・・・。
    う〜ん、すごいです。これはビックリですね。

HandT

HandTさん からの返信 2010/04/10 23:07:17
    桜満開でしたよ(*^^*)
    むんさんこんばんわ
    いつも旅行記御覧頂有難う御座います(*'-'*)
    都内は混雑度合いが違って凄い疲れましたが、やっぱりお花見は
    良いですね!気分爽快でした♪
    残念ながら楽しみにしていた東京の桜も今週で終わりそうです(悲)
    次はむんさんのエリアが満開の時期ですね(*´∇`*)
    旅行記期待してます!(笑)

HandTさんのトラベラーページ