白樺湖・蓼科・車山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
そば庄蓼科高原店での昼食後、外に出ると空が明るくなってきています。<br /><br />せっかく1日券があるのだから、もう少し滑ろうと白樺湖ロイヤルヒルスキー場に行きましたが、白樺湖が近づくにつれて雲が増えて、とうとう雨が降り出しました。<br /><br />雨の中のスキーは無理なので、この日のスキーはあきらめて、この日宿泊する東急リゾートタウン蓼科に向かいました。<br />

05.09~10シーズン滑り納めの旅 東急ハーヴェストクラブ蓼科リゾート(蓼科東急リゾート) ガーデンビューツインルームの二部屋利用 1人1泊 税・サ込 大人¥4,410- 子供¥3,045-で泊まれる高級リゾート

2010/03/13 - 2010/03/13

ミシマ

ミシマさん

東急リゾートタウン蓼科の中核施設 蓼科東急リゾート(東急ハーヴェストクラブ蓼科リゾート)

エントランス

フロントロビー

フロント

一時半でしたが、お部屋の用意が出来ているということでお部屋のかぎがもらえました

この日は2階の並びのお部屋がアサインされました

踏み込み

東急ハーヴェストクラブ蓼科リゾート(蓼科東急リゾート)207号室

角部屋のツインルーム

1人1泊 税・サ込 大人¥4,410− 子供¥3,045−で泊まれます

ツインベッド

ゆとりある大きなベッドです

デスク周り

残念ながらweb環境はありません

リビングコーナー

クラシカルホテルらしいクラシカルなキー

ソファーベッドで3名まで泊まれます

オットマンチェアー

お部屋の特徴の出窓

クッションが置かれています

出窓からの眺望①

出窓からの眺望②

出窓からの眺望③

出窓からの眺望④

からまつ池の眺めが素晴らしい

窓側からのお部屋

角部屋なので窓が2面あります

クローゼット

温泉&プール用のタオル入れと浴衣

お茶セット

冷蔵庫

若干のお飲み物が用意されています

ビール ¥420−

ウィスキー(1/4)¥1,260−

煎茶 ¥210−

ミネラルウォター ¥210−

ユニットバス

シンプルですが質感の高い洗面台

バスタオル

フェイスタオル

ハンドタオル

ドライヤー

ソープ類はポンプ式

アメニティー

バスタブ

シャワー

もう一部屋はお隣の208号室

窓が1面だけなことを除けば207号室と同じ作りのお部屋です

207号室にはなかったオルゴールが置かれています

このオルゴールは三協精機 オルフェイスです